• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심심해서 병삼이 보는데

봉봉봉이 2020-09-03 (목) 23:29 3년전 350
심심해서 병삼이에 상담 하고싶은곳 검색 해봤는데 게시물 중단 요청이 12회 인 곳이 있더라구요.. 거르는게 맞겠죠? 제일 맘에 들었던 병원인데ㅠㅠ 실망스럽네여.. 생각보다 별점이 높은곳이 많이 없네요 성예사가 있어서 진짜 다행이에요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,711
199,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나리tyuio 글모음 2020-09-03 (목) 23:47 3년전 신고 주소
병삼이도 참고 하시고  부작용 많은 수술과  큰수술일수록 (성형수술실패사례) 그 곳도 꼭  보셔요. 실패 사례 올라온지 얼마되지 않았는데도 버젓이 그 병원 추천 댓글  종종 보이더라구요ㅠㅠㅠ

떨이99 글모음 2020-09-04 (금) 00:31 3년전 신고 주소
[@나리tyuio]  또 하나 배우고 갑니다. 기대감에 실폐사례를 안보게되요 ㅠㅠ정신승리 하는중인거 같아요..ㅎㅎ
오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:47 3년전 신고 주소
거기가 어디에요?

오치동콜라요정 글모음 2020-09-04 (금) 08:02 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 혹시 ㅁㅍㄹㅅ 인가요?

봉봉봉이 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 11:27 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 아니에요
랄아블라 글모음 2020-09-04 (금) 00:32 3년전 신고 주소
근데 병삼이보면 성형하시 싫어져요ㅋㅋㅋ안좋은후기가 꼭 한두개는있어서ㅋㅋ
큒뀨 글모음 2020-09-04 (금) 01:13 3년전 신고 주소
네 꼭 거르세요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:13 3년전 신고 주소
무조건 걸러야죠..
전 그런곳쳐다도안봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi