• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코는 무조건 기증늑 써야하나요?

흐르르윽 2020-09-03 (목) 23:15 3년전 510
코 성형 할려고 상담 받았는데 제가 비중격이 많이
작아서 사용 못하고 귀연골로만 가능한대 제가 원하는 코모양 사진 보여드리니까 다 기증늑 사용해야 되는코라고 말씀해주시더라구요 카페나 어플보면 복코는 기증늑 써야 코끝이 얄쌍해지고 이뻐진다는데 ㅠ 부작용이 무섭긴한대 귀연골로만 하면 제대로 복코교정이 안될까봐 고민중입니다ㅠ 어떡해야할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,938
399,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탁구공 글모음 2020-09-04 (금) 02:29 3년전 신고 주소
복코 교정  안될까봐 걱정 하시는거 같은데
만족하고
예쁘게 잘 나오는 케이스 많이 봤어요
너무  걱정 안하셔도 될꺼같아요!
태풍전잠자리 글모음 2020-09-04 (금) 14:00 3년전 신고 주소
무조건적으로 사용 해야 하는 경우는 없지 않을까요ㅎㅎ 원장님들마다 본인만의 스타일이 있다보니..
YlangYlang 글모음 2020-09-04 (금) 20:34 3년전 신고 주소
무조건은 아니죠 다른병원도 상담받아보세요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:12 3년전 신고 주소
의사말듣는게좋아요
전 비중격햇는데 코 더뚱뚱해보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi