• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보조개

에뜨왈 2015-09-14 (월) 00:09 8년전 1210
학생 때부터 보조개 있는 친구들이
그렇게 부럽더라구요ㅋㅋㅋ
그래서 고등학생땐
볼펜으로 찌르면 세포가 죽어서
보조개가 생긴다 는 속설 을 믿고 해봤는데
안생겼어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
건너건너 들었는데 보조개가 비싸진 않은데
그렇게 아프다고.....ㅜㅜ
혹시 하신분계신가요? 엄청난 아픔인가요?ㅠㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,860
1,057,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ceci 글모음 2015-09-14 (월) 01:40 8년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 계속 자극하면
그 자리에 보조개가 생긴다고 볼펜이나 손으로 계속 볼따구를 찍는 친구들 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
그레이스정 글모음 2015-09-14 (월) 13:37 8년전 신고 주소
저 보조개했는데요 엄청난아픔아닙니다  참을만해요ㅋㅋㅋㅋ
퓨퓨휴 글모음 2015-09-14 (월) 16:27 8년전 신고 주소
보조개는 별로 성공하는 케이스를 못 본것 같애요..
체리아이스크림 글모음 2015-09-14 (월) 20:05 8년전 신고 주소
보조개는 그리 아프지 않고, 수술후에 맘에 안들면
제거도 가능한 수술이라...
해보셔도 좋을꺼 같아요
자몽에이슬 글모음 2015-09-14 (월) 21:46 8년전 신고 주소
보조개 ... 아프지는 않은데...
하고나면 아무래도 많이 붓어요
그리고 보조개경우 자연적인건 이쁘지만
수술로 만든 보조개는.. 그닥...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi