• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휜다리,골반교정같은..전문 관리실 다녀보신분?

꽁지♡ 2010-03-09 (화) 02:31 14년전 2921
다녀보신분 계신가요 검색해보면
약손명가나 금단비가..이런데가 지점이 많던데,
정말 효과가 괜찮은지^^
골반교정이나 전신교정같은걸 받아보고 싶어서요.
아니면 괜찮은 피부관리실이나~
경락잘하는 곳 아시는분 알려주세요~같이 다녀요 >.<
강남쪽이면 좋구..아니어도 되구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,096
405,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pretty30 글모음 2010-03-09 (화) 11:43 14년전 신고 주소
제가 휜다리랑 골반 교정 받으러 약손명가 다녀봤어요.
결론은 효과 없구요....자세교정 정도 됐어요.
다리같은 경우 10번에 70만원 하고나면 이제 좋아지고 있다고 10번더 하라구 해요. 그래서 70더 내고도 효과가 없구..그 담엔 아예 안권하더라구요,
왜냐면 40만원 더내면 될때까지 해준다고 써있거든요.
암튼 아픈데 효과 없어요.
agape 글모음 2010-03-09 (화) 13:55 14년전 신고 주소
음.. 저 같은 경우는 수앤본이라는곳 다녔는데요.. 다리교정이랑 하체비만관리같이 받았구요.. 뼈가 붙는걸 기대하시면 안되구요.. 다리 전체적으로 안쪽근육을 키우셔서 다리가 붙도록 해야해요.. 꾸준히 운동하시면 되요.. 안쪽근육 키우는 운동
꽁지♡ 작성자 글모음 2010-03-15 (월) 08:59 14년전 신고 주소
그렇군요.. 안하는게 낫겠어요. ^^
jinaandyou 글모음 2010-03-15 (월) 13:53 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi