• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

세상에 눈성형 이렇게하는 방법이 있나요....

해바랑귀 2019-07-24 (수) 16:31 4년전 422
상담받고 상처받았단 사람이에요.
이번 상담받은 곳이 좀... 너무 콤플렉스를 건드는느낌이라ㅠㅠ

생각하면 할수록 다른병원에서 제시해주지도 않은방법이라..
혼란도 오네요ㅠㅠㅠ
저 참고로 렛미인병원 포함 눈상담받아본데가 10곳 좀 넘어요

커튼눈에 안검하수에 몽고주름심한눈이긴한데
이런눈은 동양인이면 왕왕 있는경우라고...
그냥 눈매교정에 앞트임 쌍꺼풀 권했고요

비절개로 해도 된다는곳도 있고....
절개로 확실히 묶는게 낫다는곳이 대부분이긴해요
간혹 뒤밑트는 득보다 실이 더 많다고 추천 안해준곳도 있었어요

근데 여긴 무슨 한 술 더 뜨더라구요.
세상에 앞트임하면서 그냥 사선으로 트는거면몰라요...
살을 엄청 잘라낸다는데다가
흉살생겨서 병원에 주기적으로 경과보러 와야된다는게 정상방법인가요ㄷㄷ

그리고 뒤트임하면서 눈밑 애교살?
그부분을 안검내반 심하다면서 하안검 비슷한거까지 하려는게 정상인지....

좀 의심이 가더라구요. 주기적으로 치료받게하면서 돈뜯어내려는거같은
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 17:56 4년전 신고 주소
진짜 너무 많이 권하네요 ㄷㄷ  그런곳에서 안하셧음 좋겟어여

해바랑귀 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 18:03 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 살도 너무 비정상적으로 잘라내고... 거의 눈매교정으로 올린다고하지 앞트임으로 올리는건 첨봐요... 거의 무슨 상하안검수술 수준으로ㅡㅡ
김해피개는아님 글모음 2019-07-24 (수) 20:25 4년전 신고 주소
너무 공겨적인 수술은 비추합니다. 어느정도 평균적인 수술해서 효과 들보는게 낫지 ㅠ

해바랑귀 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 21:17 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 공격적...ㅋㅋ 표현 적절하네요. 정육점도아니고 무슨 썰고 잘라내는거에 재미들렸나... 흉살남을테니 예후 보러 내원해야할거란건 진심 말이에요 막걸리에요.. 대놓고 병주고 약준다는데
원장님찾아삼만리 글모음 2019-07-24 (수) 22:52 4년전 신고 주소
느낌이 쎄한 곳은 하면 결국 다들 후회하더라구요 절대 가지마세요

해바랑귀 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 22:56 4년전 신고 주소
[@원장님찾아삼만리] 이미 마음 굳힌곳은 있어요. 가을까지 발품팔아보자 싶어서 가봤더니만... 상처만 더 받고왔네요ㅠ

생각하면할수록... 앞트임하며 살많이 잘라낼거고 트임 흉살이 회복과정이란게 이해가 안돼요.  그걸 또 주사놔주겠다면서 오라는게... 그걸 무슨 사후관리철저하다는식으로 부풀리려는건지 싶어요.
상식적으로 병주고 약주는 병원이 있나요... 것도 약 팔아먹기위해서
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 20:39 4년전 신고 주소
너무 이것저것하라는병원은
돈독오른거같아서 피하게되더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi