• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 뗀데는 언제부터 안아플까요?

Magique 2019-07-24 (수) 16:18 4년전 349
이제 한달??되어가는데 코는 느낌 1도없는데 귀가 너무 아프네요ㅋㅋㅋㅜㅜ

제가 머리를 한쪽으로 넘기는 버릇이 있어서 수술전에 꼭 반대편 귀에서 떼달라고햇는데 상관없지않냐며 수술스텝한테 무시당하고 결국 주로쓰는쪽 귀연골을 떼엿는데ㅜ
아직도 시큰시큰하고 눕지도 못할정도로 아프네요ㅜㅜ
실밥 푼대는 극혐이라 보는사람마다 비명지르고 난리고ㅋㅋㅋㅋ

이거 언제쯤 안아픈지 아시나요ㅜ 너무 불편하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 20:37 4년전 신고 주소
전 삼개월정도 아프다가말았어요
간헐적으로 찌릿하기도하더라구요
crimson 글모음 2020-02-16 (일) 05:28 4년전 신고 주소
흉터가 지금도 표시나시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi