• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개인적으로 비중격귀연골vs기증늑

이즈웰 2018-06-28 (목) 19:15 6년전 636
병원상담햇는데 자연스러운 라인원하고
한군데는 많이안높일거라고 비중격만하면될것같다그러고(부족하면 귀연골)
나머지 한군데는 거의 기증늑이야기를 하시네요

첫수술인데 기증늑은 부작용이야기를 너무 들어서 ㅜ
어떻게생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,023
296,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:43 6년전 신고 주소
이거는닥전이죠 쉽게가야죠

변매 글모음 2019-04-17 (수) 12:57 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:02 6년전 신고 주소
기증늑은하다하다안될때최후의보류아닌가요

이즈웰 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 21:34 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 기중늑 권한곳이 마음에들게 모양을 잡아주셔서 고민되네요 ㅠㅠ
그그개개객 글모음 2018-06-28 (목) 21:10 6년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고있는데 기증늑은 웬만하면 피하라고하더라구요..ㅠㅠㅠ비중격이 그나마 낫지않을까요 그리고 첫수술이기도하시니까 ..!
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:25 6년전 신고 주소
기증늑무서워죽ㅇ겟네요 ㅋㅇㅋ
secretmoon 글모음 2018-06-29 (금) 04:18 6년전 신고 주소
첫수술이시면 연골 많은뎅.. 근데 비중격을 잘못해서 너무많이 채취하면 비중격이 무너지는 경우도 있다구 해서ㅠ 어디 병원 가신거세요?

이즈웰 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 05:55 6년전 신고 주소
[@secretmoon]  ㅇㄹㅁ요!허원장님..
쭌E 글모음 2018-06-29 (금) 08:22 6년전 신고 주소
내코가작은코인데코끝을무리하게빼고싶다  또는 엄청살이많은복코라서지지대가못버틸것같다 이런경우 첫수술이라도 늑연골을써요 지지대가버티지못하면 무너지니까요ㅜㅜ
그렇지않은경우는 귀연골로도가능

기증늑연골로했는데 문제없이 오랜기간 잘만살고있는사람봤어요
다만, 처음에 스프레이뿌려놓은것같은 따딱함을 견딜수없다면 늑연골비추고 기증늑연골은 시간이지나면 흡수가된데요 전부흡수된다고함 실제로 기증늑으로수술했는데 시간이오래지나니 지금은딱딱한게전혀없대요;;다흡수됏다는거죵~

이즈웰 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 13:01 6년전 신고 주소
[@쭌E] 흡수되면서 모양 변형이있나요??

쭌E 글모음 2018-06-29 (금) 13:21 6년전 신고 주소
[@이즈웰] 음.. 아무래도 흡수가되면 높이의변화가제일커요 코끝이 낮아지니까 처음라인과는 달라질수밖에없죠 ㅠ

쭌E 글모음 2018-06-29 (금) 13:22 6년전 신고 주소
[@이즈웰] 자가늑연골은 흡수가덜하고 자기꺼라남는대요~~ 기증늑연골만 거진흡수된다고...
어코성 글모음 2018-06-30 (토) 14:18 6년전 신고 주소
저도 기증늑이랑 심지어 메쉬 얘기도 들어서 걱정되요 첫수술인데..
샤샤꿍 글모음 2018-07-01 (일) 12:13 6년전 신고 주소
할 엄청아프다고 하더라고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi