• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커풀 예쁜 연예인ㅜㅜ

눈눙눈눈 2018-04-29 (일) 11:35 6년전 698
청순한 느낌에 연예인이 누가 잇을까용 ??
궁금하네용 !!! 각자 보는 시각이 다르니까 ㅎㅎ
순해보이는 인상을 가지고 싶은ㄷ 라인찾기가 힘드네요 !!
아이유 말고 청초해 보이는 연예인 알려수에용!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
2,405,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진나 글모음 2018-04-29 (일) 15:04 6년전 신고 주소
저는 청순 보단 화려한 인상을 좋아해서 배우 서지혜 예쁜 것 같아용.. 청순은 수지 아닐까요?
김또 2018-04-29 (일) 16:06 6년전 신고 주소
아이린!! 아이린 이쁘던데여
vejen27 글모음 2018-04-29 (일) 17:22 6년전 신고 주소
아이린 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇸하세욤 글모음 2018-04-29 (일) 22:00 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 눈 잘되고파요
도이 글모음 2018-04-30 (월) 00:03 6년전 신고 주소
정채연 수지 한효주 한지민 제 눈에 최고ㅠ
하늘향기 글모음 2018-04-30 (월) 18:40 6년전 신고 주소
전지현도 괜찮은듯요 호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi