• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 절개 흉터

Sung 2018-04-07 (토) 20:15 6년전 2932
안녕하세요 ^^ 오늘 가입했어요 ! 요새 들어서 계속 얼굴 단점만 보이고 눈 성형 했던 곳도 맘에 안들고 흉터레이저를 받으면 나아질까 재수술을 하면 나아질까 하던 참이에요 ㅠㅠ 5년전에 무꺼풀에서 에서 완전 절개로 눈 성형 진행 했었어요 ! 5년이 지났는데도 흉터가 사라지지 않는걸 보면 .. ㅠㅠ 대책이 필요 한 듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
1,185,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하핫호 글모음 2018-04-07 (토) 20:17 6년전 신고 주소
저도 성예사알고나서 기뻐요 얼마되지않았지만 좋은정보공유해요
김꾸꾸 글모음 2018-04-07 (토) 21:24 6년전 신고 주소
저도 흉터때문에 고민이에요 레이저 해야하나..
버블사이다 글모음 2018-04-09 (월) 00:30 6년전 신고 주소
흉터레이저 잇던데. 알아보셔용
빰빠야 글모음 2018-04-09 (월) 15:53 6년전 신고 주소
완벽함을 추구하다보면 계속 손대게 되는 것 같아요.. 그냥 너무 흉하지 않는다면 건들이지 않는걸 추천해요
저도 쌍수 2번 해서 흉터가 좀 있는데~ 더 이상 건들면 안될 것 같아서 그냥 두고 사는데, 아무문제없이 살아요~^^
jayna 글모음 2018-04-13 (금) 03:25 6년전 신고 주소
저도 5-6년 전에 절개로 쌍수랑 앞트임했는데 다 흉터남았어요ㅠㅠㅠ 레이저하면 좀 나아질까요..? 제가 상담받앗던 피부과에서 상담실장님은 라인을 풀지않는한 어쩔수없다고 하시더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi