• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식하신 님들~~~(멍빼는법)

페퍼먼트 2006-01-23 (월) 13:15 18년전 2920
멍드신 분이요...
멍빼는 방법 알려드릴께요..
우선
생강을 으깨서 거기에다 겨자를 섞으세요..
왜 시중에 나오는튜브에 겨자있잖아요..
그걸 두개 믹스하셔서 얼굴에 대면 그담날 멍많이 빠져있어요...강추!!!
단,
얼굴에 직접바르면 절대 안됩니다..
거즈나 뭐 이런거 깔고 그위에 하셔요...
저두 멍 이제 없답니당..
아,,,글구
님들 눈밑으로 붓기가 내려온다더니 정말 눈붓기 넘 안빠져요,,님들도 그런가요?
코는 왜이리 납작하게 보일까요??
넘 속상해...ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,440
229,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2005년의꿈 작성자 글모음 2006-01-23 (월) 13:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 좋은 정보 감사합니다~~
은빛사슴 글모음 2006-01-23 (월) 13:42 18년전 신고 주소
와아, 티비에서 나왔던 강성연씨인가 그 분이 말씀하신거네요-
잊었는데 명심할께요>ㅁ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi