• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽

율림 2017-11-19 (일) 22:28 6년전 389
인터넷 검색하다가 안면윤곽보게 됬는데 성형하고싶은맘에 다른데 둘러보지 않고 한군데 후기도 좋고 원장님한분이 하셔서 신뢰가구 수술예약까지 다잡았는데 급한맘두 있지만 안면윤곽은 부작용도 생각해야하구 이런저런 정보도 잘알고 신중해서 생각해야된다는걸 알게되었네요 잘못되면 평생 가는거란걸 여기와서 깨닫네요 수술은 낼취소하려구요 혹시 안면윤곽 수술 하시는분 진짜 신중히 생각하고 부작용도 잘알아보고 선택하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,883,273
3,152,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
엠씨땅히 글모음 2017-11-20 (월) 00:50 6년전 신고 주소
저도 취소할까 말까 하고 반반 고민이 드는데요 그래도 부작용 감수하더라도(물론 심하지 않다는 전제하에)수술 하기로 맘 굳히려구요 예뻐지고 싶은 마음이 부작용에 대한 걱정보다 더 커요

율림 작성자 글모음 2017-11-21 (화) 20:01 6년전 신고 주소
[@엠씨땅히]
저도 큰맘먹고 수술하려고 계약금까지 걸었는데 수술후 고통이며..이런저런 생각들어서 지방흡입쪽으로 보고 있네요...
zoo0 글모음 2017-11-20 (월) 06:48 6년전 신고 주소
잘 결정하신듯 싶어요 쉽지않앗을텐데 ㅠ

율림 작성자 글모음 2017-11-21 (화) 20:05 6년전 신고 주소
[@zoo0]
여기 카페 오고 후기들보니까 맘이 돌아섯네요
씨크릿머리띠 글모음 2017-11-20 (월) 09:25 6년전 신고 주소

돈이부럽네여. .

율림 작성자 글모음 2017-11-21 (화) 20:09 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
돈이 많이 들긴하죠 수술하고 나중에 후유증 올까바 더두려운거죠
으아아앙ㅎ 글모음 2017-11-20 (월) 16:00 6년전 신고 주소
잘 생각하셨어요 윤곽하고 저도후회중이에요 살쳐지고 늙어보여서현재 리프팅지방흡입알아보고있네요

율림 작성자 글모음 2017-11-21 (화) 20:12 6년전 신고 주소
[@으아아앙ㅎ]
후기들보니까그렇더라구요 나중에 살쳐진다고... 다른 부작용은 없으신거죠?? 저두 지방흡입 보고있는데 하신분은 효과 못보셨다고 하네요 여기저기 잘알아보세요..
고백부부 글모음 2017-11-22 (수) 03:24 6년전 신고 주소
윤곽은 공부를 하면 할수록 상담을 다니면다닐수록 오히려 어려운거같아요ㅠㅠ

율림 작성자 글모음 2017-11-22 (수) 12:45 6년전 신고 주소
[@고백부부]
마자요 저두 성격이 즉흥적이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi