• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

양악수술 병원의 갈림길............

주걱턱깍고싶당 2017-07-01 (토) 12:27 7년전 492
안녕하세요 주걱턱으로 양악수술 고민하고 있는데요...

우선은 제가 들은 얘기들이 있어서 성형외과는 배제하고 있고요..
알아본곳이 강남역에 ㅈㅇ치과랑 신사역에 ㅇㅂㅇ치과,
그리고 ㅅㅂㄽ 병원 세군데 알아보고 있는데 혹시
이 세곳중에서 양악수술 받아보신분 계신가요??
정보좀 부탁드려요..
아니면 다른 곳 추천해주실만한곳 있는지요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,404
200,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오고 글모음 2017-07-01 (토) 13:05 7년전 신고 주소
양악은좀무섭
글모음 2017-07-02 (일) 03:09 7년전 신고 주소
대학병원으로 가시지.. 제 친구도 주걱턱이여서(가족 유전)
오빠가 먼저 수술 하고 제 친구도 졸업하자마자 부모님이 해주셨는데
확실히 대학병원은 미용목적으로는 절대 안해줘서 그런지 믿음직 한것 같았어요 제 친구도 아프긴 했는데 지금은 되게 괜찮고
일상생활 되게 잘함 7월 말쯤에 핀 뽑으러 간다는데 진짜 확실히
얼굴이 반이 줄긴 했어요 더 귀여워졌음 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi