• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 실리콘 제거했습니다

바다별여행자 2017-03-01 (수) 23:44 7년전 786
딱히 문제는 없었구요
그냥 저 여자는 코 수술한거 같다란 소리를 듣고 살고싶지 않았서요
여기 후기 사진 중에 정말 이쁘게 잘 된 사진도 많고
지나가면서 스윽 아 이쁘다 싶은 얼굴들도 많긴하지만 정작 1:1로 상대방 얼굴 똑바로 보며 이야기하게 되면 엥? 코 수술했네? 싶은 느낌도 많고
코 수술한 줄 몰랐다는건 그만큼 안 이쁘니까 그런거겠죠? 자연스러운게 아니라 그냥 못생긴 얼굴에서 평범한 얼굴이 된걸거에요 ㅠㅠ
이쁜 여자는 확실히 성형발로 이뻐진건지 아닌지.알겠더라구요

저두 그냥 아줌마 되니까 뭐 더 이뻐질것도 없고 자연스레 늙고싶다 싶어서 뺄려고 결심했는데
17년전이라 콧대만 실리콘 넣은줄 알았는데 이번에 수술하면서 보니까 L자 실리콘이었더만요~
그래서 티가 났구나 싶었어요

코는 아직 부어 있어서 모양은 모르겠는데 이제 나는.코 수술한 여자는 아니다! 자신감 있게 살아요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,082
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hihi1913 글모음 2017-03-01 (수) 23:58 7년전 신고 주소
아저도 그냥뺄걸 그랫어요...일자실리콘만  넣엇엇고  아무것도  안건드렷엇거든요..그런데  재수술로 코휨방지  목적으로 절골도  햇고  귀연골도 넣엇구  3년전 수술인데도ㅋㅋ엘자가 들어가 잇네요.3년전 재수술상담 다녔는데  엘짜가 들어가 있는거보구  저보구 짧은코엿냐구ㅋㅋ짧은코아니고  피부가 얇앗지만  무난한코엿는데  이제 몇번의재수술로  어려운코 ...또비용적으로도 몇배가 되는 코가 되버렸네요.ㅋㅋ부러워요..무지한게 죄네요.
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-02 (목) 00:16 7년전 신고 주소
제거수술하셨나봐요?나중에보면
제거하시는분들이 참 많은거같아
저도 할까말까 고민되용
개구링링 글모음 2017-03-02 (목) 23:20 7년전 신고 주소
근데 저도 제거 수술 했는데..
진짜 진작 할걸 그랬어요..ㅠ
오히려 더 자연스럽고.. 저는 더 만족해요
단추 글모음 2017-03-03 (금) 03:49 7년전 신고 주소
저도.. 너무너무 제거 하고싶은데  제거후에  모양 어떠신가요? ㅜㅜ
저도  코수술전 모양 괜찮았는데 살짝만 입체감원해서 한건데
귀연골이 비치네요.. ,,코수술했냐는 말도 싫고 ㅡㅡ
워낙 티도안나고 하기전이랑 똑같아서 그냥 안했다고 하는데 남얼굴 자세히 보는애 꼭 한명씩있더군요
엄청의심하는데 진짜 짜증이..진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 하기전이랑 똑같다는데
그래서 이번에 제거하려는데....부작용글 너무많이봐서 걱정되요.. ㅜㅜㅜㅠㅠ 어디서 하셧어요
자증난넘 글모음 2017-03-03 (금) 06:31 7년전 신고 주소
잘 선택 하셨습니다 자신감있는모습이 부럽습니다
그레이프 글모음 2017-03-03 (금) 23:50 7년전 신고 주소
제거수술 축하해요. 엘자 실리콘 제거라니 부러워요. 예전 수술하신 분들은 단순 실리콘 보형물 제거하시는 분들이 많고, 회복도 빠르고 경과도 좋으셔서 후기글 보면 너무나 부럽네요. 저는 비중격 귀연골 코끝 조작을 다 해서 원래 코로는 못 돌아와서요.
서성서성 글모음 2017-03-04 (토) 13:16 7년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠ 이젠 이물감없이 자연스럽게 사시겠네요
써니 글모음 2017-03-14 (화) 16:06 7년전 신고 주소
저도 비슷하게 오래된 엘자 실리콘 제거 고민중이에요 님 지금 어떠세요???
jinclover 글모음 2017-07-24 (월) 17:14 6년전 신고 주소
잘 해결되셨다니 다행이에요. 혹시 실리콘 제거 후 코가 들려보인다거나 하는 증상은 없으시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi