• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에고..

star피쉬 2017-03-01 (수) 22:23 7년전 306
요즘 부작용글만 보여요ㅜㅜ 완전 무섭네요.. 가지각색 부작용이 많더라고요. 병원도 나몰라라하는 경우가 대다수 아니 거의 다고 성형 하기도 전부터 겁에 질려있네요. 휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
551,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-02 (목) 00:17 7년전 신고 주소
보통 성형 알아보고 부작용 나신분들이
가입을 마니하다보니 더 부각되어 보이는거같아요

star피쉬 작성자 글모음 2017-03-02 (목) 01:48 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] ㅜㅜ네.. 그런것 같아요. 잘 된사람이 들어와 글 쓸 확률보다 높겠죵?
hihi1913 글모음 2017-03-02 (목) 02:11 7년전 신고 주소
처음  수술할때  대부분  부작용  알고  수술하지는 안아요.오로지  이것만하면  이뻐지겟지  생각하며  수술하지요.병원에서도  자세하게  부작용이란거  이야기  해주지 않잖아요.어는정도 부작용의대해알고  거기에대해  의사에게 물어보구  좀대처하고 수술할필요는  있네요.처음수술시 이런부작용에 대해 다알면 두려워  안하는 사람도 있겟지만  반면  준비는 하고  신중하게 대처하는  사람도  생기겟지요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi