• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정채연코

Sknedmmsdm… 2016-07-12 (화) 22:39 8년전 2902
콧볼축소하고 코끝묶기 만한거같은데 아닌가요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,412
3,447,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
순둥이에요 글모음 2016-07-13 (수) 00:20 8년전 신고 주소
콧볼축소는 한거 같아요
코 모양이 그런거 같더라구요..
정채연코 너무 이뻐요

Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-07-13 (수) 00:43 8년전 신고 주소
[@순둥이에요] 진짜 부러워요 ㅠ
저도 수술하고싶은데 반반이라서 흐..
Fl1315 글모음 2016-07-13 (수) 02:43 8년전 신고 주소
저도 그렇게 생각했어요 자연스럽더라고요 ㅎ
김실장 글모음 2016-07-13 (수) 12:40 8년전 신고 주소
콧볼축소 코끝묶기만 하실거라면 코에 칼 안대는게 좋아요

Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-07-13 (수) 14:38 8년전 신고 주소
[@김실장] 아진짜요...?이유좀 알려주실수있나요 ㅠ!
묶기랑 축소생각중이라 ㅎ
아러남 글모음 2016-07-18 (월) 19:14 8년전 신고 주소
그런거같은데요
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 23:23 8년전 신고 주소
음 더하지 않았을까 해요. 연골묶기 하면서 코끝 다른 수술도 같이 한 듯 싶어요. 그리고 코성형도 잘 받는 코 있어서 할 거 다 해도 엄청 자연스러워보이는 코 있기도 하고, 티비에서 코는 더 자연스러워보이기도 하구요.
율이1992 글모음 2016-07-27 (수) 16:31 8년전 신고 주소
정채연 코가 이쁜가요?

Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-07-27 (수) 18:54 8년전 신고 주소
[@율이1992] 그렇게 이쁜편은 아니겠죠 ㅎ
러너a 글모음 2016-07-30 (토) 22:06 8년전 신고 주소
저도 완전 궁금해요!!
으니사마마 글모음 2016-07-31 (일) 11:53 8년전 신고 주소
부러워요 진짜 예뻐진
Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-08-01 (월) 01:39 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ짐짜 복코만 아니면요 스트레스 너무받네요
한편으론 부작용이 너무 무섭구요..하
그느 글모음 2016-08-01 (월) 15:13 8년전 신고 주소
코볼 묶기가 정확히 뭐에요?

Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-08-02 (화) 00:42 8년전 신고 주소
[@그느] 절개랑 묶기 두종류있다구 하는데요
묶음은 효과잘안보인데요 ㅎ
우요 글모음 2016-08-01 (월) 16:10 8년전 신고 주소
전 콧대도 확실히 한것같다고 생각했는데... 정말 예쁘게 잘돼서 부러워요~ㅠㅠ
Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-08-02 (화) 00:43 8년전 신고 주소
콧대도 했겠죠 ㅠ 부러워
Lgs9631 글모음 2016-08-02 (화) 15:00 8년전 신고 주소
중학교 때 사진 보면 콧대도 같이 올라간 것 같아요!

Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-08-03 (수) 23:57 8년전 신고 주소
[@Lgs9631] 아진짜요?넘 자연스러워서요 ㅎ
태양호 글모음 2016-08-03 (수) 21:36 8년전 신고 주소
아마 하지 않았을까요??  안 한 친구들이 없을거 같은데

Sknedmmsdm… 작성자 글모음 2016-08-03 (수) 23:58 8년전 신고 주소
[@태양호] 제주는 코성형한분을 보기가 힘들어서요 ㅠ
아하흐흐아 글모음 2016-08-04 (목) 07:59 8년전 신고 주소
흠.
coo9123 글모음 2016-08-06 (토) 11:24 8년전 신고 주소
정채연 코 진짜 이쁜거같아여..; 콧볼축소는 한듯??
퀸유나 글모음 2016-08-09 (화) 00:51 8년전 신고 주소
실리콘은 아닌거같아요
131313 글모음 2016-08-09 (화) 11:59 8년전 신고 주소
딱봐도 콧대도 한코죠 실리콘 했을꺼에요
앤더원 글모음 2016-08-10 (수) 08:06 8년전 신고 주소
이쁩니다
박박말말 글모음 2016-08-10 (수) 12:41 8년전 신고 주소
저도 코 하고 싶어서 궁금..
엃탱 글모음 2016-08-11 (목) 00:17 8년전 신고 주소
그런거 같아요 저도 그 수술하고 싶은데.. 정채연 처럼만 돼도 엄청 만족할듯 싶어요
혠혠혠 글모음 2016-08-11 (목) 11:35 8년전 신고 주소
콧볼축소+연골묶기 한거같더라구요 요새 정채연코 예쁘다고 많이올라오던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi