• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사, 보톡스 맞고 싶어요

파인애풀 2019-07-22 (월) 17:02 4년전 176
허벅지에 지방분해주사 맞는김에
종아리에 보톡스 같이 맞으려고 하는데요
둘다 동시에 맞을 경우 요가해도 되나요?
제가 요가학원 다니는데 무리면 못갈 것 같아서요
다리 라인 요즘 신경쓰여서 이것저것 하다보니
요가도 배우고 있는지라...
한 자세로 버티는 동작이 많은데 이런게
지방분해주사나 보톡스에 안좋은지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:05 4년전 신고 주소
요가동작은 괜찮다고들었어요
너무힘든동작만아니면 충분히진행가능하세요

파인애풀 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 17:36 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다!
유닝이 글모음 2019-07-22 (월) 22:03 4년전 신고 주소
하루 정도는 쉬어주는게 좋다고 들었어요 무리가 갈수 있다구,,ㅠㅠ 근데 보니까 이틀째부터는 마사지도 하고 간단한 조깅도하고 하더라구요 요가도 괜찮지 않을까염

파인애풀 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 17:36 4년전 신고 주소
[@유닝이] 하루이틀정돈 쉬고 하면 괜찮은거죠?
김해피개는아님 글모음 2019-07-22 (월) 22:20 4년전 신고 주소
근육 아예 풀어주는 주사인데 ㅠㅠ 그런거 하다가 오히려 다쳐요

[@김해피개는아님] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이.ㅇ...
정보둠 글모음 2019-08-02 (금) 21:45 4년전 신고 주소
저 턱보톡스 맞았을 땐 2,3일 정도 무리한 운동하지 말라고 했어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi