• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

제가 코끝이 들린 복코인데요 병원선택을어디로해야할까요?!

라봉2 2019-07-15 (월) 02:17 5년전 475
제가 인터넷에서 발품을 팔다가 서울에있는 성형외고2곳을 상담 받아보려고 찾아갔었습니다.
한곳은 서울 퀸 한곳은 코코라인 입니다.
코코라인은 메부리 절골 코끝 내리기 비중격사용 연골묶기 해서300초중반대를 불렀고
서울퀸은 비개방으로 귀연골 비중격 연골묶기를 해서 길이연장을 주목적으로 실장님과 얘기끝에 200초중반으로 견적을 받았습니다. 코코라인서울퀸에서 수술 해보신분있으신가요??  코코라인에서는 자연스럽게 하고 싶어서 김선구 원장님께 상담 받았었습니다.지금 솔직히 상담 받아봤을때 끌리는곳은 코코라인인데 코코라인에서 수술받아보신분이나 아시는정보 있으시면 도움 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:21 5년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ은 콧볼축소를잘하고 ㅋㅋㄹㅇ은
복코유명하더라구요..
절골같이해야 얄쌍해져요

라봉2 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 01:13 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 혹시 어느 원장님이 더 잘하는지 아시나요?!?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi