• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 코안에 냄새

로켓샐러드 2019-07-15 (월) 01:36 5년전 1687
코성형을하고 3주 정도 지나니 코안에서 냄새가 나더군요.
배꼽파면나는 냄새? 가끔 콧물이 흐를때 냄새도 저런 냄새가
납니다. 급성축농증이 생기면 그럴수도 있다는데 혹시 코안에 염증이 생긴건 아닌지 걱정도 되네요. 혹시 다른분들도 저와 같은경험을 하신 분들이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,315
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌니3 글모음 2019-07-15 (월) 10:04 5년전 신고 주소
염증아닐까요 병원 얼른가보세요
IIlllllIII… 글모음 2019-07-15 (월) 14:38 5년전 신고 주소
냄새 날 수도 있다고는 했는데 병원에 문의해보시는게 좋을 것 같아요
로켓샐러드 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 15:23 5년전 신고 주소
수술한 병원에 문의하니 냄새가 있는 경우도 있다고 하더군요.
지금은 이비인후과에서 축농증이 조금 있다해서 항생제 먹고
있습니다. 냄새는 전보다 줄어들었구요.
그래도 걱정은 되네요.ㅡㅡ
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:22 5년전 신고 주소
염증나기전에 냄새난다하시는분도있더라구요..
곰슈 글모음 2019-07-15 (월) 19:03 5년전 신고 주소
염증이신것같은데요 ㅠㅠ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도쿄국악 글모음 2019-07-16 (화) 00:45 5년전 신고 주소
저 4년차인데, 아직도냄새나요.코주변만지거나 코잠깐팔때 이상한냄새남..

로켓샐러드 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 16:59 5년전 신고 주소
[@도쿄국악]
코에 이상은 없으신가요?
염증이라던가요.

도쿄국악 글모음 2019-07-17 (수) 17:24 5년전 신고 주소
[@로켓샐러드] 문제는없는데 하도만져서 좀ㅂ울퉁불퉁해진건느껴져요. 냄새는가끔나는거라서!
녹뚜 글모음 2019-07-17 (수) 07:55 5년전 신고 주소
혹시 염증이 생기신건 아닐까요?? 병원 가보시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi