• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

구구구나내나바 2019-07-11 (목) 22:04 5년전 268
사각턱 수술날짜 잡고왔는데요 사각턱만할거고 병원에선 붓기그리심하지않을거라고 하더라구요..ㅜ 근데문제는 제가3일차부터 출근을 한다는것입니다..괜찮을까요..?외관상 보이는직업이 아닌지라 뭐 그런건상관없는데 혹 회복에큰지장있을까싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,062,638
1,583,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수현콩 글모음 2019-07-11 (목) 22:28 5년전 신고 주소
사각만하면 .. 많이 붓지는 않을거같아여 ㅎㅎ
발품파는중 글모음 2019-07-11 (목) 22:32 5년전 신고 주소
그래도 3일이면 많이 힘들듯요.....
소떡소떡 글모음 2019-07-11 (목) 23:45 5년전 신고 주소
3-4일째가 제일 많이 부을 시기인데 힘들지 않을까요?
꽃같이 글모음 2019-07-12 (금) 00:07 5년전 신고 주소
수술은 어떤 수술이든 아무리 회복력 빨라도 기본 일주일 잡아야되고 길면 한달이상이에요 인내심이 필요한게 성형수술인듯 ㅠ
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2019-07-12 (금) 12:50 5년전 신고 주소
광대하고 실밥뽑으러 갓을때 사각턱 3일차 된사람을 마주쳤는데 붓기 없엇어여 저도 광대하구 안부엇다 생각햇는데 저보다 붓기가 없어서 신기햇거든여 간호언니한테 물어봣더니 원래 턱이 광대보다도 훨씬 안붓는다더라구요
지중 글모음 2019-07-12 (금) 15:37 5년전 신고 주소
일주일지나도 좀 그런데 3일이면 정말 많이 부어있지안ㄹ을까요?..
보통2-4일차쯤 되게 만ㄹ이 붓는대요 ㅠㅠ
사과쨈식빵 글모음 2019-08-12 (월) 09:34 4년전 신고 주소
저두 고민중이에요.. 성형후기보면 너무 하고싶은데 각종 부작용이 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi