• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아직 뭘할지 모르겠어요 ㅠㅠ

브렌튼 2019-07-01 (월) 14:16 5년전 119
코재수술을 하든 제거를 하든 올해 안에 조치를 취하긴 해야 하는데
괜히 건드렸다가 더 안좋아지는건 아닌가 무섭고 ㅠㅠ
상담가면 왠지 의사선생님들한테 혼나거나 안좋은 소리 들을 것 같아서 그것도 싫고
수술 망하고 성격도 이상해진 것 같아요
상담을 가보긴 해야할텐데 상처 안주고 잘 설명해주는 병원 어디 있을까요?
ㅂㄴ, ㅇㅍㅇㅍㅁ, ㅁㅍㄽ, 431 이런덴 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오만한선택 글모음 2019-07-01 (월) 14:35 5년전 신고 주소
지금 어떤 상태이신건가요? ㅠㅠ 초성은 어딘지 다 읽히는거보면 유명한곳들로 잘 보신거 같긴해요
Yuio 글모음 2019-07-01 (월) 14:44 5년전 신고 주소
맞아요 모를때는 그냥 하는데 알고나서는 망설이게 되는거 같아요ㅠㅠ
푸다닥tm 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 15:41 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보다 재수술 했는데 봄날 괜찮아요 원장님 상담만 1시간 이상할정도로 원장님 꼼꼼하세요 ~~
취킨 2019-07-01 (월) 16:56 5년전 신고 주소
전 상담 다녀온곳중에 431이랑 봄날 괜찮았어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 18:01 5년전 신고 주소
ㄷㄴ도 괜찮은거같아요 431도요..
저도재수술알아보는데 비용진짜후덜덜하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi