• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름

치즈빙수 2019-06-28 (금) 11:29 5년전 428
팔자주름은 진짜답이없나요
팔자필러맞아봤는데 초반에
원숭이입같이되다가 한달도안되서
다빠져버렸어요...팔자부위착색도되서
화장안하면 그부위갈색임ㅠㅠ
슈링크인가 마니하시던데 효과있을까여..
궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,184,739
3,585,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하루얍 글모음 2019-06-28 (금) 12:53 5년전 신고 주소
슈링크는 리프팅 아닌가요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@하루얍] 후기사진보면 당겨져서
살짝팔자없어보이더라구요
김치먹방 글모음 2019-06-28 (금) 19:45 5년전 신고 주소
팔자는 지방넣으시는게 좋을꺼에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@김치먹방] 이미얼굴이 너무커서
지방까지넣으면 호빵맨될거같아요ㅠ
김미쩡 글모음 2019-06-29 (토) 03:32 5년전 신고 주소
저는 팔자주름 지방이식 했어염
처음엔 생지방 두번째 냉동지방
효과는 있긴한데...아무래도 웃으면 움직이는 곳이기에 금방 빠집니당 약간 남아있긴한뎈ㅋㅋㅋ 금방 빠져요...ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:24 5년전 신고 주소
[@김미쩡] 전체적으로 얼굴에하신거죠?
팔자에다만하는거아니죠..
오롤 글모음 2019-06-29 (토) 11:56 5년전 신고 주소
자도 팔자주름 때문이 고민인데ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:24 5년전 신고 주소
[@오롤] 메기같아보여요ㅠ심술나보이고
너무스트레스네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi