• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽삼종

힘내자나나 2019-04-26 (금) 18:04 5년전 208
앞턱 긴곡선 광대 수술하고 어제 입안실밥 제거하고 아직 아래쪽은 덜 아물어서 안뽑고 다음주에 경과보러 가기로 했어요ㅠㅠ!
수술 라인이나 모양은 마음에 드는데 제가 마음이 조급한건지 웃어지지도 않고 입도 잘 안벌어 지는게 너무 불안하고 초조하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입안 당김땨문인지 입술도 아직 잘 안다물어지고요ㅜㅜ 원래 이런건가요..? 시간이 약이라고 하는데 너무 불안하고 초조해지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
망물뭉 글모음 2019-04-26 (금) 20:15 5년전 신고 주소
하신지 얼마나되셨어요?ㅠㅠ
nml5607 글모음 2019-04-26 (금) 22:23 5년전 신고 주소
윤곽은 거의 1년 봐야된대요
JaneEyre17… 글모음 2019-04-27 (토) 14:37 5년전 신고 주소
서서히 빠지니까 시간두고 기다려보셔요ㅎ
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:23 5년전 신고 주소
한지얼마되셨어요 한달도안됬잖아요
윤곽은 하고나서도 시간싸움이랬어요
기다려보세요 자꾸확인하지마시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi