• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 하시고 5년이나 10년 지나신분

차찹 2019-04-13 (토) 19:20 5년전 336
혹시 계신가요?? 당김현상은 없어지셨는지...
다른 부작용은 없으신지 넘 궁금해요 ㅠㅠ
눈교4일차인데 생각보다 넘 불편해서 컴퓨터일을 못하겠어요 ㅠㅠ흑 ㅠㅠ 무섭네요 ㅠㅠ 빨리 이 불편한 느낌이 없어졌음 좋겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,426
366,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복영 글모음 2019-04-14 (일) 14:08 5년전 신고 주소
저 13일차.. ㅠㅠ 이렇게 눈 시력이랑 불편함.. 두통이 동반할 수 있는 시술인줄 알았으면 안했을거예요. 시간이 지나면 괜찮아 진다고 말하는것도 너무 화나요.. ㅠㅠ
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-04-13 (토) 19:41 5년전 신고 주소
저 10년 전에 했는데 부작용 없어요 수술 직후에도 별 이상이 없었던 거같아요 아무 기억이 없는거 보면;; 한 2주 지나면 눈 잘 감긴다고 하던데 시간 지나면 나아지시지 않을까요?
바이올렛베어 글모음 2019-04-14 (일) 03:11 5년전 신고 주소
저두 얼마전 눈교+쌍수했는데 초반에 넘 땡기고 적응안되더군여... 며칠 지나니까 적응되었는데 몇년 지나면 부작용 오는건 아닌가 좀 걱정ㄷ네요
김춘자 글모음 2019-04-14 (일) 13:50 5년전 신고 주소
딱 10년 지났는데 부작용 따로 없이 잘 지내고 있어요 수술하고 반년정도는 붓기 안빠지고 눈 시리고 장난 아니였는데 병원에서 말한 반년 딱 지나니까 멀쩡해졌어요
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 09:00 5년전 신고 주소
전 쌍수만했는데도 초반엔 불편해죽는줄알았네요..
눈뜰때마다 꺾여지는느낌
너무 싫었어요..한 삼개월되니사라짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi