• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 성형외과

큐티뽀짝 2019-04-07 (일) 14:46 5년전 276
오인성형외과에서 하신 분 없나요? 아님 정보라던가ㅜㅜ 여긴 정보가 너무 없어서 후기관련정보를 얻기 어렵네요ㅠ 예전에 뼈탑? 그런거 세웠을 정도로 수 많은 수술을 해왔다고 알고 있는데.. 뭔가 신뢰가 가긴 하는데 막상 실제로 하신 분들 없나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Omnus 글모음 2019-04-07 (일) 20:39 5년전 신고 주소
없어요~~~~~~~~^^^:^:^:^::^:^:^^:^:^
파이팅 글모음 2019-04-08 (월) 14:45 5년전 신고 주소
유튜브에 안면윤곽 검색해보세요!!
짱아마미 글모음 2019-04-08 (월) 20:43 5년전 신고 주소
제가 인터넷으로 발품을 팔아봤는데 그성형외과는 들어본적이 없네요ㅠㅠ그래도 원장님이 잘하는분이시라면 신중히 판단해보심이 좋겠네요
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 04:04 5년전 신고 주소
병원도 추세가 자꾸변하는거같아요
저도 턱뼈짤봤었거든요ㅋㅋ정말성예사에선
잘못봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi