• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 아픈가요?

예사이 2019-03-25 (월) 19:01 5년전 460
코수술에 대해서 워낙 많이알아보고
유명한곳도 찾아보고 그래서
많이 알지만
아픔에대해서는 하나도 아는게없네요
많이 아픈가요? 
부분수면마취면 많이 아픈가요?
(코에 솜넣는 병원 안갈 예정이라  그부분은 안 알려주셔도되어요~^^ㅋ 코 솜 넣고나서 얼마나 불편한지는 많이 들었어용 ㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,786
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
열심히찾자 2019-03-25 (월) 20:26 5년전 신고 주소
마취할때는 아픈데 마취한다음에 하는것은 별로안아프다고하더라구요~

예사이 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:00 5년전 신고 주소
[@] 마취가 아픈가요? 마취는 어디에 하나요ㅠ
ㅈㅂ 글모음 2019-03-25 (월) 21:28 5년전 신고 주소
수술후 아픈거 1도 없었고 아픈거보다 숨쉬는거때문에 돌아버림
수술후 비주 실밥푸는게 제일 아팠어요ㅋㅋㅋㅋ
양념통닭 글모음 2019-03-25 (월) 23:19 5년전 신고 주소
하나도안아팠고 걍어지럽고 귀가욱씬거렸어요..
해볼만하고 솔직히머리못감는게더고통
반짝쭈 글모음 2019-03-26 (화) 01:08 5년전 신고 주소
그닥 안아팠던 것 같아요. 10년 전이라 가물가물한데 괜찮았던 것 같네요.
dhfkddnxks 글모음 2019-03-26 (화) 20:45 5년전 신고 주소
수면마취로 하신다면 딱히 아픈부분은 없을거같아요! 오히려 수술이 끝나고 씻지못하고 그래서...ㅋㅋ
dndnf 글모음 2019-03-27 (수) 02:53 5년전 신고 주소
사람마다 다 다른거같아요ㅜㅜ 저는 부분수면마취했는데 아픈거보단 너무 무서워서 죽을뻔했어요.. 마취깨고나서도 그렇게 아프진않았구용 근데 출혈이 있으면 솜은 무조건 넣으셔야 할거에요... 어쩔수없이ㅜㅠ 사실 아픈거보다 그게 더 고통이긴하죵
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi