• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불안감때문에 코 조기제거하려면 병원과 어떻게 얘기해야할까요?

안앙야줌 2019-03-20 (수) 10:32 5년전 372
코 자체만 봤을땐 이쁜듯해요

하지만 미적인 기준보다
저는 제 심리적인 불안감때문에
코 보형물 조기제거 하고싶은데
병원에서는 말리겠죠

어떻게 해야 조기제거하는 방향으로 잘 얘기될 수 있을까요?

코를 모시고사는게 생각보다 되게 힘든 일이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,164
2,208,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
angelthis 글모음 2019-03-20 (수) 11:34 5년전 신고 주소
막 강하게 충격주거나 자주 힘을 가하지 않으면 괜찮아요 맘에 드는 코를 제거할 필요는,,,
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:36 5년전 신고 주소
너무 이물감때문에 숨이안쉬어진다 ..신경정신과에서
약타먹고있다 얼른빼줘라하면 다빼주던데요
안해준다하면 제거병원가셔야될듯
반짝쭈 글모음 2019-03-26 (화) 01:38 5년전 신고 주소
저는 그냥 다른병원에서 하려구요. 했던 병원이 예민해서 그런거라고 잠이나 잘자라고 하더라구요..ㅋㅋ 병원이 괜찮으시면 제거해줄 것 같아요.
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:20 5년전 신고 주소
안해준다하면 딴병원가세요
코에 조임이너무심하다 이러면서 증상얘기해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi