• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 필러 앞에서 까는거 보여주는 병원 많아요 ?

지워뉨 2019-03-07 (목) 09:08 5년전 311
제가 가는 병원은 보여달라구 해도 한번도 안보여주던데

한 세네군데 가봤거든요
보여달라해도 미리 재놔서 못보여준다하고 빈병만 보여주네요

부산에 까서 보여주는 병원 많아여 ?
종아리 보톡스 맞을건데 추천 해주실만한 병원 있나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,530
2,227,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Ayoungfata… 글모음 2019-03-07 (목) 09:18 5년전 신고 주소
거이 안보여주던데요
보톡스와 필러를 그러케 마니햇어도 저도 제가 본적은 없어요

지워뉨 작성자 글모음 2019-03-07 (목) 10:23 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㅠㅠ보여달라는게 유난떠는거에용? 보고싶은데 그냥 맞아야겠네요
nr0315 글모음 2019-03-07 (목) 09:59 5년전 신고 주소
저도 거의 안보여줬어요. 강남에 딱한군덴 보여줬는데 폐업했는지 안보이더라고여

지워뉨 작성자 글모음 2019-03-07 (목) 10:23 5년전 신고 주소
[@nr0315] 다들 거의 못보셨네요 ㅠㅠ
Ndjsjsssa 글모음 2019-03-07 (목) 11:51 5년전 신고 주소
요즘엔 거의 다 많이 보여주지않나요?
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-03-07 (목) 12:31 5년전 신고 주소
네네 요즘엔 눈앞개봉하는곳많아요! 보톡스도 필러도
미스티핑크 글모음 2019-03-07 (목) 12:43 5년전 신고 주소
전.. 한번도 보여주는걸 본적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철수맘 글모음 2019-03-07 (목) 13:25 5년전 신고 주소
네!!! 저 필러 제눈앞에서 새거 5개까서 이마필러했어용
시술환자오면 그때그때 까서 쓰신다고 하더라구용
챠밍맙 글모음 2019-03-07 (목) 19:16 5년전 신고 주소
전 눈앞에서 까진않고 이거 놓는다고 보여주고 선생님이 까고 넣었어요.. 맞겠죠ㅜ
nnnssn8 글모음 2019-03-07 (목) 20:59 5년전 신고 주소
넹 전 체인같는데 보여줘요
뚜루뚜밥밥 글모음 2019-03-19 (화) 22:38 5년전 신고 주소
저는 눈 앞에서 보여줬었는데 안보여쥬면 찝찝?할거 같아요 ㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:47 5년전 신고 주소
저도 보여줬어요 빈병도보여주고요 용량장난안친다고
하더라구요 안보여주는데는 무제한적힌데아닌가요?.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi