• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3개월차예요

csp00088 2019-02-08 (금) 16:51 5년전 329
압구정 ㅂ 성형외과에서 코성형수술 했어요
무보형코수술로 진피로 콧대세우고 귀연골로 콧망울 높였는데 수술 부작용은 제가 생각했을땐 없는거 같아요
정말 뭔가 자연스럽게 됐어요

눈썰미 좋은사람들이나 자주 보는 지인들은 한줄 알아보는데 오랜만에 만난사람들은 잘 모르더라구요
그래서 기분좋더라구요

근데 코성형하고 난후에 코파지말라고 하던데
제가 자꾸 코를 파게되네요 ㅠㅠ
3개월쯤되면 거의 이제 제 코라고 생각하면 되겠져?
피부과 아쿠아필 같은건 이젠 받아도 되나요??
혹시 아시는분있으면 알려주세요 :-)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,386,856
687,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무거써 글모음 2019-02-08 (금) 17:34 5년전 신고 주소
3개월이면 큰 문제없을거에요
ioxx 글모음 2019-02-08 (금) 18:50 5년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 수술잘되셨나바요 ㅋ 원하는 모양대로 잘 나오셨나옴 부럽네여..
Miim 글모음 2019-02-08 (금) 22:30 5년전 신고 주소
저도 코파는게 너무습관인데..그래도 심하지만 않다면 어느정도 안정기아닐까요?
빠빠잉 글모음 2019-02-08 (금) 23:03 5년전 신고 주소
코 팔때 뭘로 파세요? ㅜㅜ
짠짠맨 글모음 2019-02-09 (토) 20:51 5년전 신고 주소
혹시 실리콘말고 진피로 하신 이유 여쭤봐도 될까요??
저도 실리콘 무서워서 진피로 할까 했는데 흡수되면 디시 낮아진다 그래가지구 좀 걱정되네요ㅜㅜ... 불편하시다면 죄송합니다ㅜㅜ!
테일러힐 글모음 2019-02-12 (화) 20:16 5년전 신고 주소
흡수안되나요? 코파면 무섭던데..뭔가휠거같기두하고
자꾸 건드리지마시고 면봉으로파세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi