• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후에 비염이 개선되기도 하나요???

nnnssn8 2019-02-05 (화) 03:12 5년전 294
오히려 숨 쉬기편해진 기분인데요
비중격만곡증 수술아니고 실리콘 비중격 귀연골썼습니다
아니면 그냥 한동안 답답하다가 숨쉬니까 잘쉬어지는것같은
기분탓일까요?? 그냥 일반성형외과에서 미용목적으로 한건데 역시 심리적인걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
3,123,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mmi25 글모음 2019-02-05 (화) 03:35 5년전 신고 주소
저도 그래요!! 심한 비염은 아니고 겨울철에 좀 심해지는? 그런 비염리였는데 성형전에 의사 선생님이 분명 지금보다 살짝 숨쉬기 힘들어질수있다햤는데 저는 오히려 코가 너무 잘 쉬어져서 놀랐어요.. 코가 들려서 그런거같아요!! 숨은 잘쉬어지는데 비염증상들은 별로 개선안돤거같아요. 건조하면 한쪽 코막힘, 흐르는 콧물, 매운거먹고 코막힘 이런건 똑같은거같아요!! 숨이라도 잘쉬어지는게 어디야 하면서 지내고있습니다!!
닭꼬지 글모음 2019-02-05 (화) 06:15 5년전 신고 주소
신기하네요 전콧구멍이작아지니까
더심해졌어요..ㅠㅠ비중격수술도 아닌데 개선된게 너무신기하네요
www` 글모음 2019-02-05 (화) 21:24 5년전 신고 주소
쌤이 수술하면서 비중격 바르게 맞춰준건 아닐까요?
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:41 5년전 신고 주소
비중격코끝햇는데 숨쉬기넘괴로워요
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:39 5년전 신고 주소
신기한케이스네요 전 코딱지맨날껴있고
비염 다심해진거같아요 두통도 심하구요
제거하고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi