• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인인데 성형..

ㅎ엉이 2020-01-02 (목) 01:40 4년전 190
성형.. 주변에서는 다들 허지마라 하는데.. 자기만족 이잖아요? ㅜ
직장인아라서 연차를 써도 주말껴서 5일인데,,
소프트 광대 생각중인데요
목요일 수술하고 월요일에 출근하면 정말 아무도 모를까요? ㅜ
약간의 멍은 가리면 될거 같은데 광대쪽에 실밥 딱 있지 않나요?
수술은 하고싶고 회사에서 수술했다는거 알리고 싶지는 않아서
겸사겸사 이직도 생각중입니다. 그냥 한달 쉬면서 편하게 수술받는게 낫겟죠!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,127
3,065,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
보노이 글모음 2020-01-02 (목) 01:49 4년전 신고 주소
그쵸 한달쉬면서 수술받는게 좋을것같아요
사람이 마음이편해야하는데 급하게생각하시구 수술하시면 마음쫄이시구 사람들신경쓰일것같아요 ㅠㅠ 그런거신경안쓰시면 해도될것같은데..사람마다 붓기나 멍생기는 것도 다르니깐요 ㅠㅠ!!잘생각하시구 수술하세요

ㅎ엉이 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 01:58 4년전 신고 주소
[@보노이]
네ㅜ 감사해요 답변 보구 일다니면서 수술하는거 포기하려구여ㅋㅋ
걍 맘편히 회사 옮기는 타이밍에 해야겟어요!
조각인형 글모음 2020-01-02 (목) 01:50 4년전 신고 주소
일단 일반광대 경험자로서 목요일에 한다는 가정하에 일요일에 붓기 최고조로 올라오고 그다음 멍이 5일정도 가요..

ㅎ엉이 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 01:57 4년전 신고 주소
[@조각인형]
ㄷㄷ 월욜출근 말도 안되겟넹요ㅜㅜ 저는 또 멍도 잘드는 피부라

조각인형 글모음 2020-01-02 (목) 02:04 4년전 신고 주소
[@ㅎ엉이] 아.. 참고로 그 9일 동안 붓기 레이져 3번을 받아서 그정도였어요.
조각인형 글모음 2020-01-02 (목) 01:50 4년전 신고 주소
저도 3일뒤면 일상생활 가능하다고 해서 한건데, 그건 진짜 말 그대로 생활이 가능한거고.. 실제론 딱 10일 뒤 부터 어느정도 티 안나요.

ㅎ엉이 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 01:55 4년전 신고 주소
[@조각인형]
그렇겠죠? 역시.. 답변감사해요
dkstnddl 글모음 2020-01-02 (목) 02:44 4년전 신고 주소
자기만족이죠 뭐...하려고 마음먹으면 어떤 소리도 그것을 막을 수 없죠
이직겸 쉬면서 하시는것도 나쁘지 않을 것 같네요 전 그냥 하고 출근했지만...
fakelove 글모음 2020-01-02 (목) 16:20 4년전 신고 주소
성형은 자기만족이죠 ㅎㅎ
뽀얀삼계탕 글모음 2020-01-02 (목) 16:49 4년전 신고 주소
붓기는 5일이면 다 빠지나요? 저도 윤곽알아보는데 궁금해서요 ㅠ
아이스스 글모음 2020-01-02 (목) 19:40 4년전 신고 주소
쉬면서 하는게 나을실거 같아요
야기샹어 글모음 2020-01-03 (금) 12:37 4년전 신고 주소
저두 광대보는데... 한달은 넉넉하게 쉬는게 좋다 하더라구요 ㅜㅜ
델리만쥬45 글모음 2020-01-03 (금) 13:33 4년전 신고 주소
소프트 광대 퀵광대는 믿거하시지ㅠㅠ 저는 3종하고 2달동안 퉁퉁이로 다녔어요 신경안쓰실수있음 ㄱㅊ으실듯 그래도 2주정도는 쉬어줘야 좋을거같은데
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 21:33 4년전 신고 주소
땡김이도 해줘야되고
이직하시는게 좋을거같아요..한달은편안히
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi