• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈매교정

으룬 2020-01-02 (목) 00:41 4년전 142
요즘 남자눈매교정을 하라는 말을 너무많이듣는데
해야됢가고민이 너무드네여ㅠㅠㅠㅠ하루아침 내얼굴이 변하는간데 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈매교정항거 다른사람들이 다알텐데 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 02:56 4년전 신고 주소
저도 같은 남자이고 눈매교정과 코수술을 앞두고있는데요.
일단 주변지인들한텐 그냥 덤덤하게 다 말하고 다니고있어요ㅋㅋ
그래야 그나마 인지하고있는 상태에선 부담이 덜 될테니까요.
그리고 성형한다고 말하면 반응은 다 긍정적이더라고요ㅎ
잘생겨지겠네 이런말들만 많이 들었어요ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-01-02 (목) 16:20 4년전 신고 주소
와..눈매교정 아무나 아는거아닌데 무슨일하세요
서경석코 글모음 2020-01-02 (목) 17:05 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각하고 관심가졌는데 생각보다 부작용이 심한 수술같아서 포기하고 속쌍 알아보고있습니다ㅜㅜ
해동이 글모음 2020-01-03 (금) 12:51 4년전 신고 주소
자연스럽게 하면 상관없지않을까요..?
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 21:16 4년전 신고 주소
그니까 방학이나 쉬는주기에 해야
사람들한테 안들키죠..
쓰기루 글모음 2020-07-21 (화) 11:04 3년전 신고 주소
저도 그것땜에 걱정되긴하던데... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi