• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 하기에는 애매하고

뀨쀼꾸쀼23 2020-01-02 (목) 00:38 4년전 169
재수술 하기에는 애매하게 괜찮고 안하자니 약간 모두가 처음보는 사람마다 다 쌍수했구나... 할정도로 두껍게된경우라면 다들 어떻게 하실건가요? 성형한걸 숨길의도는 없는데 하도 만나는 사람마다 쌍수쌍수 거리는 소리를 들으니 넘 속상해서 걍 쌍수 풀어버릴까 싶네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,680
3,597,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으룬 글모음 2020-01-02 (목) 00:42 4년전 신고 주소
걱정많으시네용 화이팅하세요 선택은 본인의몫이니까여ㅎㅎㅎ
옹옹오오ㅗ오 글모음 2020-01-02 (목) 00:49 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되신거고 무슨 방식으로 하신건데요?! 두꺼워도 시간지나면 자연스러워지는거 종종 봤구 많이 들었어요 너무 슬퍼하지마세요ㅠㅜㅠ
보노이 글모음 2020-01-02 (목) 02:30 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셧는지..이삼년정도면 수술하는게 맞는듯해요 잔붓기는 일년정도걸리니 저는 십년됫는데 이제재수술할려고요 님이랑똑같은말듣고살다가 ..ㅠ
밍이1 글모음 2020-01-02 (목) 02:40 4년전 신고 주소
무한공감입니다 ㅠㅠ,, 벌써 6-7년 되가네요 트렌드가 바뀌다보니 예전에는 그렇게까지 스트레스 받진 않았는데 거울보면 유난히 티가 나는 제눈이 보기가 싫어요
h5ng 글모음 2020-01-02 (목) 02:50 4년전 신고 주소
움,, 너무 속상하시겠네요ㅠㅠㅠ 저도 약간 그런 케이스인데 저는 메이크업으로 보완하고 다니고 있어요
fakelove 글모음 2020-01-02 (목) 16:20 4년전 신고 주소
전 너무 자연스러워서 다시하려구요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 21:15 4년전 신고 주소
저라면 재수술할거같아요
전 반대로 아무도못알아보고 얇아서
재수술해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi