• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기빼는데에 효과적인게 있을가요?

Kokoco 2020-01-02 (목) 00:26 4년전 187
지금은 너무 추워서 밖으론 잘 못나가고 집안에서만 걸어다니는데... 영 붓기다 빠질생각이 없어 보이네요
뭔가 자신만의 특별한 관리법이 있으실까봐 여쭤보아요
근데 진짜 성형 수술은 다시 하라고 하면 못할거같아오 힘들어서ㅋㅋㅋㅋ...0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,275
3,212,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뀨쀼꾸쀼23 글모음 2020-01-02 (목) 00:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ잠너무 많이 주무시면 안되여
h5ng 글모음 2020-01-02 (목) 02:50 4년전 신고 주소
저는 호박즙으로 관리해줬어요. 근데 그럼에도 불구하고 산책과 병행하는게 가장 베스트라고 생각해요
소떡소떡 글모음 2020-01-02 (목) 05:14 4년전 신고 주소
무조건 많이 걷는거요. 전 추워도 패딩이랑 마스크 목도리 두툼하게 입고 밖에 돌아다녔어요.
보노이 글모음 2020-01-02 (목) 05:58 4년전 신고 주소
호박죽 호박즙 마니먹으시는게좋아요 전 그걸루 효과마니보앗어용!그리고 산책엄청도움마니되요 산책강추요 조금씩만 걸으셔도 붓기에도움되요 ㅜㅜ추우셔도 ㅠㅠ
helen001 글모음 2020-01-02 (목) 07:29 4년전 신고 주소
미국에서는 그린피 라고 파란 냉동 완두콩을 지프락백에 넣어서 냉찜질해요..
아이스스 글모음 2020-01-02 (목) 19:41 4년전 신고 주소
붓기는 밤산책으로 바람 맞으면서 걷는기 최고래요
정보력 글모음 2020-01-02 (목) 20:24 4년전 신고 주소
조금 걷고 호박즙 먹는 거요!
코잘되쟈 글모음 2020-01-12 (일) 05:52 4년전 신고 주소
걷는거 붓기 많이 빠져요
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 21:15 4년전 신고 주소
양파즙이나 끓인차 많이드세요
붓기 빨리 빠지더라구요..그리고 산책
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi