• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술

상콤2님 2019-12-10 (화) 08:33 4년전 125
윤곽하려고 거의 결정했는데 하 너무 떨려요
무섭기두하고 고민만 3년 정도 해온거 같아서
발품 손품 엄청 팔았는데
무섭긴 하네요 진짜 막상 하려니까
그래도ㅠㅠ하는게 낫겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 고민할거 같아요 하 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,254
2,205,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동대 글모음 2019-12-10 (화) 16:00 4년전 신고 주소
그정도 고민하신거면 할때 되셨어요 무서워도 용기내시길 바래요 수술하고나면 후회도없고 더 진작할걸이라는 생각도 들고는 하더라고요...안전성괜찮은 병원,원장님 윤곽수술 경력 오래된 병원, 실력 좋은 원장님계신 병원 등등 여러 부분 고려해서 병원 알아보세요 가장 중요한건 결과이니까요..
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:13 4년전 신고 주소
잘되실거예요 파이팅,,!!!
밀크맛 2019-12-13 (금) 22:00 4년전 신고 주소
힘내시고 화이팅하세요! 고민하고 결정하기까지 얼마나
오랜시간이었을지 그심정 공감되네요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:28 4년전 신고 주소
저도 고민만 이년가까이되네요
너무 힘들어요 진짜해야될지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi