• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 코 날짜 잡았어요!!

쌀링 2019-10-10 (목) 14:42 4년전 156
윤곽이랑 코 같이할꺼라서 결정하는데 더 어려웠던거 같아요 ㅠ
상담은 다섯군데 가보고 결정했구요!...
얼굴이 좀 긴편이고 이마도 넓어서ㅠ  많이 다녀보고 그런건데
그래도 설명 잘해주고 맘에드는 병원 있었어서 다행인거 같아요!
맘에드는 병원들이 많아서 고르기는 좀 어려웠지만...
수술 잘받고와서 후기 남겨볼게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,453,129
3,226,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소쿠소쿠 글모음 2019-10-10 (목) 16:32 4년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 전 아직도 알아보는 중인데 어렵네요ㅠㅠ

쌀링 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 12:29 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] ㅠㅠㅠㅠ 얼른 열심히 다녀보세요... 성수기 되기전에..
고보리 글모음 2019-10-10 (목) 16:45 4년전 신고 주소
앗!! 저 윤곽이랑 눈,코 생각중인데 혹시 병원정보 없을수잇을까요?

쌀링 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 12:29 4년전 신고 주소
[@고보리] 쪽지 드릴께요!!
슷하벅스 글모음 2019-10-10 (목) 18:11 4년전 신고 주소
저도 얼마 전에 예약하고 왔는데 윤곽 하나만 보고 고르기도 힘들었는데 ㅎ,,  고생하셨어요~!

[@슷하벅스] ㅠ 진짜 결정하기 넘 어렵더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-10 (목) 18:20 4년전 신고 주소
윤곽이랑 눈은 몰라도 윤곽 코는 진짜 같이 하는거 아닌데.. 전신마취 들어가는 호스를 뺐다가 코로 다시 끼셔야 할거에요!

[@fakelove] 맞아요.........진짜 넘 힘들었어요 ㅠㅠ 지금도요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 05:47 4년전 신고 주소
같이하면 정말힘드실거같아요
윤곽은 몇종하실계획인가요

[@치즈빙수] ㅠㅠ 진짜 힘들어요 왜 같이하지말라고 하는지 알것 같아요
두리두리두라딱 글모음 2020-04-09 (목) 19:51 4년전 신고 주소
혹시 병원원장님 정보좀 알수있을까요 ㅜㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi