• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형

Djdus 2019-10-10 (목) 14:24 4년전 188
코가 너무 동글동글해서 성형수술 생각하고 있는데 코가 중요한 부위라 쉽게 결정내리지 못하고 있어요ㅠㅠ 무섭기도 하고요ㅠㅠ 코가 약간 복코라 컴플렉스인데 높이도 약간 높이면서 얄쌍하게 만드는 수술을 하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
2,404,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혀니현87 글모음 2019-10-10 (목) 14:33 4년전 신고 주소
복코는 특히 정면효과 보기 어렵죠ㅜ 상담 가보신곳 잇으세요?

Djdus 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 15:53 4년전 신고 주소
[@혀니현87]  아직 없어요ㅠㅠ 병원 몇군데 추려보려구요!
황쭈니맘 글모음 2019-10-10 (목) 14:58 4년전 신고 주소
저도 코가 넘 낮아서 고민중인데 부작용땜 무섭네요 병원도 너무 많고 고민됩니당ㅜ

Djdus 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 15:53 4년전 신고 주소
[@황쭈니맘] 맞아요 병원이 너무 많아요ㅠㅠㅠ
꾸꾸로이 글모음 2019-10-10 (목) 15:11 4년전 신고 주소
복코분들 후기보면 오히려 전후차이 확나서 드라마틱해 보이더라고요

Djdus 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 15:54 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이]  저도 그랫으면 좋겟네요ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-10 (목) 18:21 4년전 신고 주소
저 제 사진 올려놔서 보시면 알텐데.. 저 코가 너무 스트레스예요 ㅠ 코끝만 할까 알아보고있어요
추니옵하 글모음 2019-10-11 (금) 08:21 4년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계시네요 ㅜㅜ

그냥 살아야 하나 싶기도 하구 ㅜ
웰즈 글모음 2019-10-11 (금) 11:03 4년전 신고 주소
복코는 정말 잘하는곳 가셔야 하는데 일단 리스트 추린후에 상담을 다녀보세요
저같은경우는 성형외과 이비인후과 둘중에 고민하다가 후자에서 수술했어요
치즈떡볶이 글모음 2019-10-14 (월) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜지뚜 글모음 2019-10-14 (월) 13:40 4년전 신고 주소
발품 많이 팔아서 원하는 곳에서 원하는
수술을
말씀드리면 될거에요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-21 (월) 22:08 4년전 신고 주소
전 수술하고나서 오히려 복코더심해졌어요
수술자체를 후회해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi