• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 5일차

하이이이이이이 2019-07-11 (목) 22:55 5년전 228
아까 코가 막혀서 숨 못쉰다고 글 올렸던 사람인데요 하나 더 여쭤볼게있습니다 콧물이랑 코피 섞인 노랑색 콧물이 계속 주륵주륵 흐르는데 이건 뭘까요?? 부목제거할때 까지 참고 있어야하는거겠죠...? 아 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하하리루 글모음 2019-07-12 (금) 03:48 5년전 신고 주소
저도 5일차인데 저는 솜 제거하고나서 조금 흘렀는데 닦아주다보니 이제 더 안흐르네요
조금 참으셨다가 제거할 때 여쭤봐야할 것 같아요
가뭄의단비 글모음 2019-07-12 (금) 06:22 5년전 신고 주소
코수술진짜 관리힘들죠ㅠㅠ힘내용
피카피 글모음 2019-07-12 (금) 11:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 흐르는거 계속 닦고 입으로만 숨쉬어서 목도아프고 고생했어요 힘내세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi