• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하면 대략?

유잉융잉 2019-04-16 (화) 14:27 5년전 168
가슴수술하면 대략 몇컵정도 생각하시나요?
풀b는 너무 작을까 싶다가도 또 너무큰것보다는 자연스럽게 하고싶다는 생각이 들거든요ㅠ
아직 등업이 다 안되서.. 글은 못보는데ㅠㅠ
대략c컵전후가 가장 제일 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
157,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소악산 글모음 2019-04-16 (화) 15:23 5년전 신고 주소
B는 좀 아쉽고 꽉찬 c가 괜찮지 않을까요??? C면 무슨 옷을 입어도 태가 나는 것 같더라고요
럭키772 글모음 2019-04-16 (화) 17:20 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 하려면 비컵하시고 어느정도 볼륨감 원하면 씨텁은 하셔야 할꺼예요
여신되고파 글모음 2019-04-18 (목) 01:43 5년전 신고 주소
비컵으로 한 사람으로서 더 큰사이즈 원합니다 ㅠㅜ
촉감 모양면에서 만족하는데 더 크게하고싶어요 정말정말!!!
mymo 글모음 2019-04-23 (화) 18:10 5년전 신고 주소
할거면 풀씨는 되야되여 비는 나중에 후회할거ㅔㅇ요ㅠㅠ
소영이희선이 글모음 2019-04-24 (수) 14:59 5년전 신고 주소
개인적으로는 c컵이 젤 나을거 같아요^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi