• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대수술후코피가나요

치키티키 2018-11-04 (일) 14:57 5년전 429
광대수술후코피가 계속 물처럼 흘러내리네요 지금 4일차인데ㅜㅜ
문제없겟죠?  평소에 한번도 코피를 흘리면서 산적이없어서
너무 걱정되요 ㅠ 병원에 전화하니 일시적으로 날수도있다고는 하는데 맞는말인지도 모르겠고 아시는분 답변부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

154,970
1,746,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베바베베베 글모음 2018-11-04 (일) 15:18 5년전 신고 주소
그거 고인 피 나오는거라구 광대수술하구 코피나는사람 더러 있대요! 어떤 글에서 봤는데.. 너무 걱정하지마세요
세휴 글모음 2018-11-05 (월) 00:40 5년전 신고 주소
헐 ㅜ 괜찮으세요 ? ㅜ
하이하이캬캬 글모음 2018-11-05 (월) 03:07 5년전 신고 주소
저도 광대 했는데 코랑 광대랑 연결되어서 피 날 수 있다고 하던데요?
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:28 5년전 신고 주소
헐 저도 하려하는데.. 겁나네요ㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 23:16 5년전 신고 주소
광대하고 고인피가 코로 통해서 나오는거에요
일주일까지 지켜봤다 계속나오면 병원가보세요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:27 5년전 신고 주소
차차 나아지실거에요 고인거 터지신득
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi