• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 생각중인데 ..

92**** 2018-09-13 (목) 18:34 5년전 215
전부터 메부리+낮은코라 코수술 하고싶었거든요
오늘 한군데 상담도 다녀왔는데
막상 생각보다 가격도 비싸고!
(메부리라 절골 등 추가비용이 들더라구요ㅠ)
그리구 오늘 코수술 사망사고 기사를 보고나서
너무 무섭고 고민되네요 ㅠㅠ
좋은 정보 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,447,441
878,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏭포유 글모음 2018-09-13 (목) 18:58 5년전 신고 주소
저두 수술 예약해놓은 상탠데 ..ㅜㅜ방금 기사보고 성예사 들어와봣네여 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-13 (목) 19:05 5년전 신고 주소
그러게여ㅠㅠ 담당마취선생님이 잇었는데도 의료사고가 낫으니. 무섭네요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-13 (목) 21:13 5년전 신고 주소
저도매부리했지만 매부리는그래도 성형만족젤높음
일단하고나면 툭튀어나오던뼈가없어졌으니
전260에했음

92**** 작성자 글모음 2018-09-15 (토) 15:43 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 어느병원 원장님 누구이신지 알수 있을까요 !????
쿄코쿄 글모음 2018-09-15 (토) 13:54 5년전 신고 주소
저도 코수술할려고 이리저리 발품찾아서 다녀봤는데요  서울이 더비싸고 부작용도 많더라고요
ㅠㅠ그래서 그냥 지역에서 제일 잘하는 병원 찾았는데 가격은 서울보다 싼데 해볼려해욤 ㅠ
수술 성공해서 후기 올려볼께요 ㅎㅎ 화이팅 !
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 04:11 5년전 신고 주소
매부리는 무조건 개방으로하세요 비개방덜깎입니다
재수술발품팔아보니 민트 김상범이 잘하더군요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:16 5년전 신고 주소
메부리 잘 깍이야죠 정말 신중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi