• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술도 용기가 필요하디요

김청인 2018-09-13 (목) 18:11 5년전 235
가입인사 글 금지합니다.

고치고 싶은데는 넘 많은데,,,
막상 도전은 못하겠네요~ ㅠㅠ
주사 하나도 맞는게 무서워서.. 그냥 태어난대로 사는 중인데,,
수술하시는 분들 보면 용기도 대단하신 것 같아요..
저도 용기내서.. 하는 날이 오겠죵 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,330
3,487,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
로라리 글모음 2018-09-13 (목) 18:46 5년전 신고 주소
정말 독한 사람들이예요.... 지금 저도지만 ㅠㅠ
예쁘다는 소리 종종 듣고사는데 종종이아닌 맨날 듣는사람이 되고싶어서(;;) 오늘 했어요ㅠㅠ
제발 일주일이 빨리갔으면 좋겠어요
아이린닮자 글모음 2018-09-13 (목) 19:07 5년전 신고 주소
네 맞아요! 저도 몇년을 고민했는지ㅜㅜ
닉네미 글모음 2018-09-13 (목) 19:16 5년전 신고 주소
용기가 진짜 공감이요...ㅋㅋ 저도 용기가 필요함.. 걱정만많아서 ㅜㅜ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-13 (목) 20:58 5년전 신고 주소
저더지금 일년다되가요 맨날병원만찾아보고ㅜㅜ
눈코는이미했구딴데요
oumji**** 글모음 2018-09-13 (목) 21:22 5년전 신고 주소
저는.. 만약에 다시 처음으로 돌아간다면... 그냥 제 코로 살래요..

코 수술은 너무 부작용이 심한 것 같아요 ㅠㅠ
liy**** 글모음 2018-09-13 (목) 22:28 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 몇년째 미루는중...
너불리 2018-09-13 (목) 23:02 5년전 신고 주소
저도 주사하나맞는것도 겁나던데
한두번하다보니
아픔보다 만족이큰듯^^
기다릴게요 글모음 2018-09-13 (목) 23:25 5년전 신고 주소
저랑 같으시네오. 저도 하고 싶은 마음은 굴뚝같은데 코 부작용 보면 용기가 안나서요. ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-13 (목) 23:38 5년전 신고 주소
이게 한번 맛을 알고나면 그정도 감수해야지~ 하고 하게 되는거 같아요
첫단추를 잘끼세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
재희4 글모음 2018-09-13 (목) 23:48 5년전 신고 주소
진짜보통용기가 아닌거같아요 저도 이러고만 있네요
Ssunshine 글모음 2018-09-14 (금) 00:23 5년전 신고 주소
진짜 필요하죠 용기. 부분마취라 덜덜덜떨면서도 수술 마치고 당일엔 내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이런 미친짓을 했지 하면서도 이제 이주쯤 지나니 다신하고싶지않지만 그래도..? 라는 생각하고 잇어요. 망각의동물 ㅠㅠㅠ
밝은주 글모음 2018-09-14 (금) 03:41 5년전 신고 주소
저도 용기가 부족하네요 결정장애 쫄보는 웁니다
lov**** 글모음 2018-09-14 (금) 10:16 5년전 신고 주소
무서움보다.간절함이 더 크다면 그건중요하지않은거같아요
쿄코쿄 글모음 2018-09-15 (토) 13:55 5년전 신고 주소
저도 용기내볼려고합니다 이번에 용기내서 코수술  해볼려고욤..! 제발 성공하길 ㅠ ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 04:12 5년전 신고 주소
서울로갈차비 모텔비 이것도쓸용기가있어야해요
배보다배꼽이더커요지금
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:16 5년전 신고 주소
맞아요 용기가 필여해요 수술은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi