• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 한국인 평균 비율이 7.5등신이라는데

서럽다 2018-09-08 (토) 17:29 5년전 491
진짜에요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 7.5면 비율 겁나좋은거 아닌가요? 길거리보면 그렇게 좋아보이는사람 많이없던데.. 비율은 별 관심 없었는데 그말들으니까 갑자기 불안함ㅠㅠ 평균이 7.5인데 나는 6.7등신이니까 너무 뒤쳐져있는거같고 님들은 비율 좋으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
2018-09-08 (토) 18:02 5년전 신고 주소
누가그럼;;? 주위에 는씻고 찾아봐도 비율 좋은사람 많이 못봐요 근데 남자들은 180만넘기면 머리가 어마무시하게 크지않는 이상 7등신은 넘기더라고요
냐옹삼촌 글모음 2018-09-08 (토) 20:21 5년전 신고 주소
정말여 ㅎㅎㅎ 전 뭐죠 전 그럼 그냥 등신인듯.......
아이린닮자 글모음 2018-09-08 (토) 23:58 5년전 신고 주소
저 비율 꽝인데ㅡㅡ헐
없음 글모음 2018-09-09 (일) 02:22 5년전 신고 주소
다들 다리길고 소두신가,,
나니렇 글모음 2018-09-09 (일) 08:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ지어낸 말들이지싶어ㅛ
도레미 글모음 2018-09-09 (일) 09:28 5년전 신고 주소
요즘 태어나는 애들은 다 비율좋은것같아요 전 왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복코마왕 글모음 2018-09-09 (일) 16:09 5년전 신고 주소
7.5 면 연예인급아닌가영 ㅋㅋ
Gydd 글모음 2018-09-09 (일) 16:12 5년전 신고 주소
아니요ㅠ
저는 키도 작고 얼굴도 커서ㅠㅋㅋ
7.5가 평균ㅇㅣ라니 전 평균미달이네요
홍홍 2018-09-09 (일) 17:25 5년전 신고 주소
아니요....제가 그 평균을 깎았네여
giglsy 글모음 2018-09-09 (일) 18:49 5년전 신고 주소
엥;;; 저 이애기듣고 저 몇등신인지 재보고있다는 ㅋㅋ
밍스으 글모음 2018-09-10 (월) 11:28 5년전 신고 주소
저도6등신이예요....ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:46 5년전 신고 주소
난육등신임ㅋㅋ머리넘나큼 요새애들다머리는작더라구요
쁘미요 글모음 2018-09-12 (수) 05:55 5년전 신고 주소
전 안좋은데.. 교복입은 학생들이나 좀 어려보이는 애들 보면 좋더라구요...
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-20 (목) 02:38 5년전 신고 주소
육식위주 식습관이런거때문인가 나만도태되는듯
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 01:08 5년전 신고 주소
7등신 정도는 되는듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi