• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 수술끝나고 집에 어덯게 가세요??

Dndid 2018-09-08 (토) 17:02 5년전 348
아직 수술은 안했지만 벌써부터 집갈 걱정을 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈코 수술하려고 하는데 사정상 혼자가야될거같아서요....집이 서울이 아니라 경기도권인데 아싸리 택시타고 가버릴까 싶기도하구요ㅠㅠㅠㅠ다른 분들은 어떻게 집가셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,058
3,061,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서시 글모음 2018-09-08 (토) 17:12 5년전 신고 주소
저두 경기도권인데 택시 잡아달라거 해서 탓어요
jy5ya 글모음 2018-09-08 (토) 19:24 5년전 신고 주소
저는예전에 마취깨고나서  전철타고 집에왓어요ㅜ
편하게 오시려면 택시타시는게 나을거같아용
냐옹삼촌 글모음 2018-09-08 (토) 20:23 5년전 신고 주소
저두 경기도권인데 다음날이랑 삼일차에 또 내원해야해서 병원 근처 숙소 잡았어요 붓기로 돌아다니는것도 힘들거 같고 전 시력도 엄청 나빠서 안경 안쓰면 아예 보이질 않아서요
아이린닮자 글모음 2018-09-08 (토) 23:58 5년전 신고 주소
전 친구동행해서 친구가 운전해줬어요
CWFA마도 글모음 2018-09-09 (일) 02:44 5년전 신고 주소
저는 집이 그리 멀지 않아서 택시타고 왔는데 거리가 좀 있으시면 다음날 지혈솜 때문에 또 병원 가셔야 할텐데 근처에서 모텔하나 잡으시는게 택시비보다 싸게 나올 수도 있겠네요
도레미 글모음 2018-09-09 (일) 09:29 5년전 신고 주소
전 동생이랑 가서 ㅎ...누구랑 가는게 편해요 혼자보다
나폴리탄 글모음 2018-09-09 (일) 10:26 5년전 신고 주소
그냥 편하게 택시타구 가버려욤 ㅠㅠ! 힘드실텐데요
슈슈슈수여 글모음 2018-09-09 (일) 14:57 5년전 신고 주소
대중교통 이용해도 상관없다고는 하던데 택시타고 가래요ㅋㅋㅋㅋ 대중교통 이용하면 내 자신이 불쌍하다곸ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-09 (일) 19:20 5년전 신고 주소
그냥 대중교통 타고다녀요. 선글라스랑 모자 마스크쓰구요
율메이드 글모음 2018-09-09 (일) 23:13 5년전 신고 주소
모자 + 마스크면 대중교통도 상관 없을 거 같아요
김다영 글모음 2018-09-10 (월) 03:39 5년전 신고 주소
택시용 ㅠㅠ 근데이번에 수술하게되면 지하철탈까 생각도 하고있어요! 그날 컨디션 보고 ㅎㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:47 5년전 신고 주소
무조건택시 코하나만했는데도 엄마가부축해줬는데도울렁거렸음
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 01:07 5년전 신고 주소
대중교통타고 모자도 푹 안눌러써고 당당히 왔어요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi