• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임재수술 고민입니다..

신라 2018-08-10 (금) 11:49 5년전 181
흉이 심하고해서 재수술해야하는데
정말 개선이될지.. 아니면 건드리고
흉만 더 남진 않을지 머리가 너무 아프네요

에휴 정보도 왜이렇게 브로커들뿐인지...
누굴 믿을지 감이안옵니다.
그리고 상담도 막상가면 자신감 있게
의사쌤 상담해주시는데 아시죠
저도 당한사람... 수술잘 못되어도
지탓은 안합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,208
2,333,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로로톡 2018-08-10 (금) 13:03 5년전 신고 주소
맞아요 저는 코만 지금 3번 했고 4번째 알아보는데,
구형구축이 와서 비대칭 처짐, 흉터..
각종 다 안고 사는데도 본인들 잘못은 없다하져
근데 저는 너무 억울해서 수술비 전액 다 되돌려받긴했지만...
이번엔 잘되야할텐데, 제가봣을땐 열심히 알아보고 발품파는수밖에.....
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 14:12 5년전 신고 주소
앞트임이 늦게 아물기도하고 저도 아직 멍이 좀 남아잇어요 ㅜ 앞트임 재수술 결정 잘 하셔요

순서 2018-08-11 (토) 11:22 5년전 신고 주소
[@도레미] 언제 수술하셨나요?ㅠ아직도 아물지 않으셨나요?..
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:41 5년전 신고 주소
앞트임 복원은 보통 에스원 스완 이렇게 많이 수술하시는 것 같구.. 좀 더 지켜보시다가
발품목록 정하셔서 상담받으러 가보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi