• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사진 vs 실물

연가연 2018-03-18 (일) 21:11 6년전 1085
하.... 진짜 요즘 너무 기분이 안좋은게
사진을 찍으면 포토샵으로 건들지 않으면 SNS 업데이드를 못하겠어요
솔직히말을 해서... 사진 솔직히 여자들은 조명 + 화장빨 뭐 포토샵도 있지만
거의 대부분 그러지 않나요..ㅠㅠ
정말 사진대로 생기면 얼마나 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,426
230,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
눈코민 글모음 2018-03-18 (일) 21:15 6년전 신고 주소
아니면 살짝
쁘띠 같은 그런걸로
시술 하는것도 좋을꺼 같아요
너불대장 글모음 2018-03-18 (일) 21:32 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 그래여 다들 똑같은거가아여 ㅠㅠ
재규어 글모음 2018-03-18 (일) 22:40 6년전 신고 주소
이럴땐 업그레이드 해봐요
지용지성킹왕짱 글모음 2018-03-19 (월) 00:14 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 사진대로만 생기면 얼마나 좋을까요
코코로루 글모음 2018-03-19 (월) 01:11 6년전 신고 주소
저도 스노우나 뷰티캠 아니면 못올리겠어요 ㅠㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-19 (월) 03:37 6년전 신고 주소
저도 그래요ㅎㅎ 사실잇는그대로의 얼굴 올리기에는 겁나요 ㅜ
지호야 글모음 2018-03-19 (월) 04:41 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다.... 근데 어플이 요새 좋아서 스노우라두 키믄 갠차나용
lee0307 글모음 2018-03-19 (월) 14:43 6년전 신고 주소
사진은 아무래도 그렇죠 어플 좋아서 필터도 이쁜거많이나오고 ㅎㅎㅠㅠ
보메 글모음 2018-03-19 (월) 15:49 6년전 신고 주소
전 무조건 스노우로 찍어서 올려요ㅋㅋㅋㅋ
jjieun 글모음 2018-03-19 (월) 21:06 6년전 신고 주소
사진대로 생겼으면
얼마나 좋겠어요 ㅠㅠ
저도 포토샵 없으면 사진 안올려요 ㅋㅋ
이지원 글모음 2018-03-20 (화) 10:54 6년전 신고 주소
저도 어플카메라 아니면 사진을못찍겟네요ㅜㅜ
에이치생 글모음 2018-03-23 (금) 23:05 6년전 신고 주소
저는 사진이 너무 이상하게 나와서 스트레스에요..
자연보호 글모음 2018-03-24 (토) 15:22 6년전 신고 주소
완전공감하는글이네요......
징베 글모음 2018-03-24 (토) 17:32 6년전 신고 주소
어플이날로발전해여..
932Holic 글모음 2018-03-25 (일) 09:48 6년전 신고 주소
개인적으로 사진빨 잘받는것도 능력자같아요 ㅠㅠ
tree 글모음 2018-03-25 (일) 11:30 6년전 신고 주소
그러게말ㅇ에요...사진만큼이라듀 생기먼 진짜ㅜㅠㅠ소원이없겠어요...
찡이 글모음 2018-03-25 (일) 16:55 6년전 신고 주소
저는 룩스 어플아니면 셀카못찍ㅇㅓ요...휴 ㅠ
그래서 동생이나 친구들한테 야 나 셀카 많이다르냐고 맨날물어보는데 걍 똑같다구 하드라구요 .. 생각보다 사진이 원래 더 못나오잔아요ㅠㅠ
Serengeti 글모음 2018-03-25 (일) 19:38 6년전 신고 주소
사진빨 안받는 사람은 어떨 수 없죠. ㅠㅠ
연예인중에 얼굴에 시술 과한 연예인들이 어쩌면 카메라빨 때문에 시술 받는게 아닐까란 생각도 해요.
저는 아예 안받아요. 그래서 사진 아예 안찍어요 ㅠㅠ
감튀 글모음 2018-03-27 (화) 23:39 6년전 신고 주소
특히 셀카앱으로 신나게 놀다가 거울보면 아니 이게 사람 얼굴인가???
Mika 글모음 2018-04-07 (토) 18:15 6년전 신고 주소
저는 오히려 사진빨이 잘 안받아서 사진빨 이쁘게 받는분들 부러워요ㅠ
사진찍는걸 별로 안좋아해서 셀카 똥손인 것도 한몫 하네요ㅜㅜ
kike 글모음 2018-05-05 (토) 15:47 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ 사진처럼만 생기면 고민없이 살텐데ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:54 6년전 신고 주소
전 사진빨이 안받아서ㅠㅠ 문제는 셀카도 별로 후면도 별로 실물도..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi