• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

남자 슬림한 체형

진혁이에용뿌잉뿌잉 2018-01-17 (수) 12:22 6년전 203
안녕하세요
다이어트를 힘들어 하시는 분들께
제가 다이어트를 쉽게 해왔던
방식을 가르쳐 드리려구해요

저도 예전에 남자 배우들처럼 다리가 얇고
상체는 두꺼운 그런 슬림한 핏의 체형을 가지기 위해서
노력했었는데 인터넷에서 보이는
10분 10000칼로리 제거 이런거 따라도 해보고
여러가지로 노력을 햇었지만
점점 근돼가 돼어가버렷죠..

그래서 제가 제시하는 방법은
바로 맨몸운동입니다
쉽게 말하자면 상체만 맨몸운동을 하는거죠
즉 팔굽혀펴기 , 마운틴 클라이머, 철봉 등등
유튜브에 보시면 상체 루틴을 쉽게 찾아볼수있을테니
그걸 따라하시면 돼고

제일 중요한 하체에 관해선
절대 네버 근력운동을 하시면 안됩니다
하체를 슬림하게 하기위해선
최소 하루 2시간이상ㅇ 걷기가 생활화 돼어야합니다
아니면 1시간이상ㅇ 경보 수준잉

그리고 식습관에 관해선 2편으로 돌아오겟습니다
말주변이 없어서 힘드네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,474
3,200,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오짝 글모음 2018-01-18 (목) 08:22 6년전 신고 주소
너무 말 주변이 없어서 알아듣기도 너무 간단하네요 ㅋㅋ
하체에 대해 좀 더 풀어줘봐요
상체는 무게쳐도되죠? 하체만 걷기 꾸준이
맨몸 하체운동?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi