• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필라테스 남자가 배워도 괜찮을까요?

슈레드치즈 2018-01-03 (수) 23:57 6년전 127
제가 체형이 안좋아서 필라테스를 알아보고 있는데 물론 요즘은 인식이 많이 달라졌다고는 하지만 그래도 여성들의 운동이라는 인식이 강한것이 사실인것 같아요. 보기에는 좋은 운동인것 같은데 그런 선입견 때문에 하기가 망설여지네요... 해보신 분들 어떻게 생각하시나 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세젤예 글모음 2018-01-04 (목) 00:07 6년전 신고 주소
음 제가 요가할 때 한 남성분 계셨는데 딱히 별 생각 안들었어요.
그냥 아 요가 배우러 오셨나보다... 끝
사람마다 케바케인것 같아요. 그런데 막 어머어머남자가요가를 듣네~ 라고 남사스럽게 반응하는 사람만 있다는건 아니라는 걸 알려드리고싶네요.
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-04 (목) 06:18 6년전 신고 주소
요즘은 남자분들드 많이하시고 봣을때도 운동하시는구나?정도랄까
토마토TT 글모음 2018-01-04 (목) 11:55 6년전 신고 주소
제가다니는 필라테스에도 가끔 남자분들있어요 맨앞에서 하시던걸요~ 다들 선생님을 보고 있기때문에 남자분들도 괜찮을것 같아요
tpgml**** 글모음 2018-01-04 (목) 13:57 6년전 신고 주소
요즘 남자분들도 많ㅇ ㅣ 다녀요!
릿히 글모음 2018-01-05 (금) 11:13 6년전 신고 주소
균형이 맞춰지니 좋은 것 같습니다.
까르보불닭 글모음 2018-01-05 (금) 16:00 6년전 신고 주소
하는분들 은근 많이 봤어요~ 괜찮을 거에요
joker25 글모음 2018-01-09 (화) 15:18 6년전 신고 주소
저 다니고있는데 남자 탈의실도 따로있고 하시는분들도 많지는않지만 한타임당 3명정도는 계시는듯해요 남들 시선 신경쓰지마시고 하고싶으면 하셔요~
뚠뚜루루루루 글모음 2018-01-16 (화) 21:35 6년전 신고 주소
제 주위에서는 남자분들도 많이 배우시더라구요!
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:37 5년전 신고 주소
남자도 하면 좋아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi