• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거증말 꼭 보세요 호구당하지 않으려면

Eeoo 2020-12-09 (수) 13:13 3년전 450
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,657
1,584,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대박쌍수 글모음 2020-12-09 (수) 14:31 3년전 신고 주소
포털 사이트도 그렇고 후기는 믿을게 못되나봐요ㅠㅠ

Eeoo 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:42 3년전 신고 주소
[@대박쌍수] 이제 네이버는 증말 믿거 하려구요
참고로성형뿐만 아니라  네이버스토어팜에서 리뷰작업하는 업체들 많아요 ㅜㅜ 마케팅이라 해놓고 리뷰알바만 전문적으로 하는 업체도 있음
전 그래서  성예사 병원 후기 좋은글 안보고 나쁜평글들만 잘봐요
알바고용하면 좋은 리뷰만 쓰게할테고  타병원 부정적인 글 쓰게 하진 않을테니
진짜 리얼은 부정적인 리뷰들인 거죠
푸르릇 글모음 2020-12-09 (수) 16:28 3년전 신고 주소
감사합니다. 유용한 정보네여
batterbabe 글모음 2020-12-10 (목) 06:40 3년전 신고 주소
저도 부정적 의견 많이 돌아봐야겠네요 감사합니다
노허너헌 글모음 2020-12-15 (화) 19:16 3년전 신고 주소
어딜 믿어야 하는지 ㅠㅠ 우울합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi