• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 윤곽주사 비교

아린잉 2020-12-09 (수) 11:26 3년전 336
윤곽주사 맞으려고 알아보다보니
슈링크도 v라인 효과가 있다고 하던데
혹시 얼굴 라인 정리하는데는
어느게 더 효과적일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,480
1,187,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앤잴라 글모음 2020-12-09 (수) 11:37 3년전 신고 주소
저도 딱 윤곽주사 보톡스 레이저리프팅 이렇게 알아보고 있거든요 근데 성예사님들이 윤곽주사는 진짜 효과 없다고 했었어요
슈링크는 약간 군더더기 같은 살? 처진 살이라든지 이런 거 쫙 붙여주는 시술이라고 생각하심 돼요 라인 정리 하실거면 슈링크가 나을거예요!

아린잉 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:10 3년전 신고 주소
[@앤잴라] 윤곽주사 효과 있다는 후기도 많던데 케바케인가봐요 ㅠㅠ 슈링크 쪽으로 알아봐야겠네요 감사합니다~~

앤잴라 글모음 2020-12-09 (수) 14:15 3년전 신고 주소
[@아린잉] 윤곽주사 정말 효과 별로래요.. 저도 저번에 성예사에 윤곽주사 맞을지 슈링크 맞을지 질문했었는데 다들 윤곽주사 효과 못봤다고 하시더라구요. 슈링크 알아보실 거면 피부과 전문의 중점으로 찾아보는 게 좋대요. 그리고 샷을 얼마나 맞느냐가 더 중요하다 했어요! 기본 300샷 이상은 맞아야 효과 본대요. 싸게 이벤트 해주는 데는 막 100샷 이렇게 하기도 하나봐요. 잘 알아보세용..
하이마이 글모음 2020-12-09 (수) 11:41 3년전 신고 주소
윤곽주사는 지방을 분해 해주는거고 슈링크나 울쉐라같은건 리프팅개념인데 얼굴에 살이많으시면 윤곽주사랑 울쉐라로 하시는게 더 좋아요

아린잉 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:09 3년전 신고 주소
[@하이마이] 같이 하는게 효과적이란 말씀이죠? 역시 하나 선택은 힘드네요 ㅎㅎ
두시십사분 글모음 2020-12-09 (수) 12:17 3년전 신고 주소
저 슈링크해봤는데 꾸준히 해야한대요. 1번했더니 효과1도없더라구오. 근데 그가격이면 다른거 해서 더 효과좋다는 유튜브보고 그냥 전 안했어요.

아린잉 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 14:09 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 다른거 뭐요?? 효과좋다는게 뭔지 알고싶네요 ㅎㅎ

두시십사분 글모음 2020-12-09 (수) 22:16 3년전 신고 주소
[@아린잉] 정확히 기억안나는데 슈링크처럼 비싼거 하지말고 싼거 여러번하는게 효과더 좋다 이런 내용말하면서 설명했어요ㅠ
Pootato 글모음 2020-12-18 (금) 20:54 3년전 신고 주소
음 윤곽주사는 호르몬 불균형으로 약간 생리불순오거나 하혈하는사람도 있다는점 참고하세영 ㅠ ㅠ 자는 차라리 슈링크 추천이요
어디로 가지? 글모음 2020-12-27 (일) 00:59 3년전 신고 주소
윤곽주사는 지방은 축소시켜 슬림해보이는 느낌을주고 슈링크는 리프팅으로 지방을 업되게 만ㄷㄹ어줒ㆍ느
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi