• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

후참 2020-12-09 (수) 00:05 3년전 279
지금까지 다섯 군데 정도 가봤는데 모두다 눈매교정에 절개하로고 하시네요!! 주관이 뚜렷하신분들은 눈매교정 부작용때문에 절개로만 하신 분들도 계시던데 저는 주관이 뚜렷한 편은 아니여서 그런지 많이 고민되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,661
1,383,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절대포기안해 글모음 2020-12-09 (수) 00:22 3년전 신고 주소
눈이 인상에서 가장 중요한 부분을 차지하는거 같아요 ㅠㅠㅠ
꼬막눈탈충 글모음 2020-12-09 (수) 04:00 3년전 신고 주소
안검하수 심하면 해야하지않을까영??
으어이 글모음 2020-12-10 (목) 02:05 3년전 신고 주소
비절개는 부작용이 큰가요?ㅠㅠ
으어이 글모음 2020-12-10 (목) 02:06 3년전 신고 주소
저는 눈교 자체를 고민중이에요ㅠㅠㅠ
눈교 한 친구가 눈교는 절대 하지 말라고 해서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi